三星原装Type-C充电器15W快充适用S10/S10+/S9/S8/+/Note9/A9s/A70手机快充充电器(黑色
  • 给***朕 2020-09-28

很好,很棒,很满意。

15W快充type-c插口(盒装防伪黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 给***朕]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 小***爸 2020-02-21

非常不错,拿到手机就感觉很好,充电特别快!!!!好评

15W快充type-c插口(盒装防伪黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 小***爸]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***7 2020-11-24

原装正品,包装完整,比自带的好,自带的充电口比较难插,这个接口更容易充电,很满意,物流慢了点

15W快充type-c插口(盒装防伪黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 137*****77]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• D***a 2019-11-13

还可以,是原装货,速度比较快,还可以,是原装货,速度比较快

15W快充type-c插口(盒装防伪黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 D***a]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们尽心的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***8 2020-10-19

原装正品,到货迅速,快速充电,十分喜欢

• 新***董 2019-06-07

三星电子 越南制造

15W快充type-c插口(盒装防伪黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 新***董]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***5 2020-03-12

发货快,东西正。

15W快充type-c插口(盒装防伪黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 155*****55]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 紫***宝 2019-11-26

不错我们都喜欢

15W快充type-c插口(盒装防伪黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 紫***宝]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们竭力的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• t***9 2019-11-13

一直信赖苏宁易购

15W快充type-c插口(盒装防伪黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 t***9]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们尽心的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 想***机 2019-06-19

充电器很好,商家态度很好。

15W快充type-c插口(盒装防伪黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 想***机]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!