车子不能平衡了
完美
[联城旭数码专营店 回复 180*****61]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!
非常精致的包装!产品性价比很好!
华为Freebuds2 pro 无线蓝牙耳机(白色))
[联城旭数码专营店 回复 138*****68]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!
非常棒,质感非常好
[联城旭数码专营店 回复 173*****96]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!
很好第二次购买
[联城旭数码专营店 回复 九***火]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!
很不错,音质不错
[联城旭数码专营店 回复 136*****01]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!
#接电话方便,声音清晰,音质不错#
#音质不错,牌子很放心,蓝牙性能好#
#蓝牙性能好#
车子不能平衡了
完美
FreeBuds2Pro(高配版陶瓷白)
非常精致的包装!产品性价比很好!
非常棒,质感非常好
很好第二次购买