UVR电信手表GPS定位手机多功能安卓插卡防水成人男女孩学生儿童电话手表电信智能手表手机待机72H450IPS
  • 匿***名 2019-07-30

说实话,手表功能是真的很实用,操作也简单方便,按照说明书操作很快就设置好了,如果不会操作,客服还会***操作,用了一星期才来评价的。

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-09-11

挺好的!接打电话!***通话!还有手表里有好多小功能都不错!定位也很准!!总体来说这个价位真不错了!

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***1 2019-09-11

手表很漂亮哦,功能齐全,女儿很喜欢呢,有儿歌,还有故事,手表里面都有不用下载,***很清楚,这个价格能买到功能这么多的手表,很满意哦,希望用的久一点哦

[硕虎旗舰店 回复 167*****41]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-09-11

首先手表的功能真的很多。。和那个什么什么天才真的有得一比。。能这个价钱。是良心价。打电话通话清晰。。信号很好。显示好。。和电池也耐用。。至于质量。就要看以后了。。等用一些时间在评论吧!!祝店家生意兴隆。。

• 匿***名 2019-09-11

宝贝不错哦!第二次购买,孩子非常喜欢。关键价格也便宜,这款电话手表值得购买。

• 匿***名 2019-07-30

送给侄子的,看他真的很喜欢,自己试了下机,操作简便,款式新颖,打电话时,通话清晰,语音微聊时,音质清晰,不但外表靓丽,做工精细,而且通话音大哦,喜欢的可以放心购买哦

• 匿***名 2019-09-12

挺好的,孩子非常喜欢,苏宁服务态度也很好,耐心解答

• 匿***名 2019-09-12

小朋友很喜欢,功能挺实用的,通话清晰,待机时间据说因为芯片问题比移动的短,客服服务很到位。

• 匿***名 2019-07-29

客服十分耐心的解释帮助我,真的非常感谢,质量非常好,颜色也鲜艳,功能很齐全很强大,通话音质清晰,很愉快的一次购物,谢谢卖家。准备再买一个,物有所值,值的入手,推荐购买!!

• 匿***名 2019-07-30

质量很好。打电话听的声音好清晰。孩子好喜欢。下次再光临。