UVR天才儿童手表儿童电话手表移动联通学生可爱多功能定位防水上课禁用;拍照控制;插卡通话 电子围栏140H450IPS
  • 1***1 2020-01-03

电量很耐用

[硕虎旗舰店 回复 1***1]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-06-24

非常好,表带很软,带起来很舒服。客服服务态度很好,一直耐心的讲解。声音很大,音质还挺好的,也很满意,反应很快,很灵敏。总体来说,很满意。谢谢卖家。

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-06-24

产品质量很好,外观很漂亮,孩子要了很久了,选来选去选这家,不错没失望,通话清晰,好操作,孩子戴上不要摘下来了,很满意

• 匿***名 2019-06-24

收到货很满意,物流也快,电话手机收到很喜欢和图片一样

• 匿***名 2019-06-24

颜色好看,孩子很喜欢,很大气,上档次。孩子很喜欢,戴上不愿意拿下来了,

• 匿***名 2019-06-24

可爱的电话手表收到了,手感好,定位系统也不错,通话质量也是杠杠的,孩子特别喜欢!还有就是物流特别给力!总之很满意的一次购物!建议大家放心购买!

• o***r 2019-09-11

手表漂亮,价格划算。要买的赶紧下手吧!

[硕虎旗舰店 回复 o***r]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***7 2019-05-07

外观挺好看的,还没用过

[硕虎旗舰店 回复 182*****37]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 优***玲 2020-01-21

服务态度很好

[硕虎旗舰店 回复 优***玲]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2019-12-05

手表很好,孩子很喜欢,特意用了几天才来评价。通话清晰、功能合理、定位准确、使用方便,续航可以。***送货神速,头天下单,第二天上午到达。