博尔改 汽车摆件创意可爱男女个性摇头小猪车载装饰车上车内饰品摆件
  • 骏***d 2019-05-16

迫不及待的拆开弄了车上,太喜欢了,老公选的说这小猪猪特别可爱。

【金甲】平安猪(送圆形垫双面胶)

[博尔改车品旗舰店 回复 骏***d]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 桥***p 2019-05-15

挺有意思的小摆件,尤其是这个猪猪的小脑袋,晃悠晃悠的

【金甲】平安猪(送圆形垫双面胶)

[博尔改车品旗舰店 回复 桥***p]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 清***f 2019-05-29

感觉不错呢,没想到这个价位能买到这么好的东西!

【金甲】平安猪(送圆形垫双面胶)

[博尔改车品旗舰店 回复 清***f]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 啫***e 2019-05-29

猪猪摆件粉***嫩,行车的时候还能摇摆看到心情都好,,

【金甲】平安猪(送圆形垫双面胶)

[博尔改车品旗舰店 回复 啫***e]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 7***h 2019-05-29

颜色很好看,跟图片一样。很喜欢。

【金甲】平安猪(送圆形垫双面胶)

[博尔改车品旗舰店 回复 7***h]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 文***i 2019-05-29

收到了,很喜欢这个摆件、

【金甲】平安猪(送圆形垫双面胶)

[博尔改车品旗舰店 回复 文***i]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 特***c 2019-05-29

小猪漂亮精致,非常喜欢

【金甲】平安猪(送圆形垫双面胶)

[博尔改车品旗舰店 回复 特***c]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 9***萄 2019-05-29

很好看,放在车上时尚可爱

【金甲】平安猪(送圆形垫双面胶)

[博尔改车品旗舰店 回复 9***萄]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 飞***9 2019-05-28

特别可爱,很喜欢,平安的字样很清晰,舒心

【金甲】平安猪(送圆形垫双面胶)

[博尔改车品旗舰店 回复 飞***9]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 团***4 2019-05-28

外形可爱,做工不错摆在车上美观

【金甲】平安猪(送圆形垫双面胶)

[博尔改车品旗舰店 回复 团***4]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!