质量挺好的,宝贝儿很喜欢,爱玩。
[勾勾手旗舰店 回复 186*****28]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择勾勾手玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对勾勾手旗舰店的支持,期待您的下次光临。
还行吧,十九块钱的东东,随便玩玩
1.15米篮球架
[勾勾手旗舰店 回复 g***g]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择纽奇玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对我们的支持,期待您的下次光临。
拼装简单高度适中儿子很喜欢
[勾勾手旗舰店 回复 傻***子]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择勾勾手玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对勾勾手旗舰店的支持,期待您的下次光临。
质量不错,二十几块买的,值
[勾勾手旗舰店 回复 135*****08]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择勾勾手玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对勾勾手旗舰店的支持,期待您的下次光临。
小孩喜欢玩!
[勾勾手旗舰店 回复 笨***猫]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择勾勾手玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对勾勾手旗舰店的支持,期待您的下次光临。
玩儿着不错
孩子很喜欢质量也可以希望能用住
[勾勾手旗舰店 回复 由***天]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择勾勾手玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对勾勾手旗舰店的支持,期待您的下次光临。
小朋友很喜欢玩
[勾勾手旗舰店 回复 173*****06]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择勾勾手玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对勾勾手旗舰店的支持,期待您的下次光临。
棒棒的!
[勾勾手旗舰店 回复 187*****95]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择勾勾手玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对勾勾手旗舰店的支持,期待您的下次光临。
孩子很喜欢,还可以
[勾勾手旗舰店 回复 157*****50]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择勾勾手玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对勾勾手旗舰店的支持,期待您的下次光临。
质量挺好的,宝贝儿很喜欢,爱玩。
还行吧,十九块钱的东东,随便玩玩
拼装简单高度适中儿子很喜欢