UVR新款Q9S语音智能无线蓝牙耳机挂脖式蓝牙50运动重低音入耳式
  • 匿***名 2019-07-29

耳机非常的合适,也是朋友给我介绍的,宝贝的介绍图片就深深的吸引了我,拿到手后果然没有让我失望,和描述一样。这款真的很上档次,设计小巧精致,佩戴也非常舒服,不容易掉,音质方面也是很棒,使用真的很爽,不错不错

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***3 2019-08-20

非常喜欢,音质特别好,下来再购

[硕虎旗舰店 回复 152*****33]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-07-29

老客户了!!耳机外观精巧美观,金属的就是不一样,颜色也很好看,有质感,很喜欢,耳机经济又实惠!试了一下音质,听听力非常的清晰,听音乐更好,很有风味,通话质量也不错,打电话对方没有反馈听不清楚的情况,性价比很高,赞赞!还会再来的!

• 1***0 2019-07-29

观漂亮小巧,做工质量尚好.携带使用非常方便,尤其是在运动中(跑步或者快走).续航时间长,音质能满足一般的需求.磁吸功能非常好用方便,佩戴舒适无痛,不易掉,低音有力。很不错

[硕虎旗舰店 回复 167*****90]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-07-29

蓝牙连接方便易操作。听歌音质不错,戴着超好看超时尚的,很吸引别人的目光,有需要还会再来的

• 匿***名 2019-07-29

耳机使用了几天下来不会出现什么问题,用得很OK。价格也不贵,很满意,买的很值,听音乐声音什么的都很不错,品质有保障

• 1***0 2019-07-29

选了好久,才确定买这款蓝牙耳机。迷你精致,质感不错,黑色耐脏。试用了一下,音质清新,耳机戴在耳朵里,我晃晃脑袋,也不会掉。我特意试了单耳佩戴,也可以满足需求。

• 匿***名 2019-07-29

货真价实物流给力,非常适合我们开车族使用,戴着很舒服,确实不错的,使用也非常方便,听歌没有杂音,电池续航给力,打电话清晰,连接不掉线,总之非常不错声音效果满意外观材质好,总之是很对得起这个价位的满意的购物,值得推荐

• 匿***名 2019-07-29

带上去很轻巧,第一眼看见的时候就感觉蛮不错的,操作不会很复杂,耳机拿出来自动开机,触控的功能操作上手很快可以直接使用上了,充电仓收纳方便,也可以给耳机充电,续电。耳机做工也很精致,漂亮干净,平常听歌听小说都用这个,音质很干净功能也很实用,音质清晰,声音也很大,和手机蓝牙直接连接的信号很稳定,戴在耳朵里也很合适哦,没有什么不舒服的感觉,使用体验非常的好

• 匿***名 2019-07-29

物流很快,耳机音质特别好,通话也格外清楚。外形挺好看的,续航能力不错,佩戴舒适,戴着好看不会掉!买蓝牙的朋友,建议买这款!