小巧灵活,手感舒适,操作简便。
便携无线款B5D
[美的清洁电器苏宁旗舰店 回复 138*****54]: 十分感谢您对我们的支持与厚爱!本店专注于优秀的产品质量和贴心的售后服务,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们用心做好每一步!在您后续的产品使用中有任何疑问记得随时联系在线客服。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
挺好用哦,推荐闺蜜也买了一个
【B5D】便携无线极简工艺
包装很好,除螨仪完好无损。试用了一下,质量还成。就看电池能用多长时间了。只是无发票,还要另开吗?
[美的清洁电器苏宁旗舰店 回复 136*****83]: 宝宝您好,非常感谢您对本店的认可~目前本店销售商品默认开具电子发票,您可以在【苏宁APP-我的易购-我的发票】里查询。如需纸质发票,可以确认收货后在我的发票里面点击换开发票即可。有任何问题都可以随时撩在线客服,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
外观小巧玲珑,试了一下,效果挺好的
非常好用
不错的宝贝哦,用了感觉好安心
外型大方美观,试用了一下,吸力够强,相信除螨效果不会差。
挺好用的,无线好操作,外观漂亮,很大吸力。
东西挺好的,我信赖美的。
新品无线除螨小魔盒
还行,挺好用的
小巧灵活,手感舒适,操作简便。
挺好用哦,推荐闺蜜也买了一个
外观小巧玲珑,试了一下,效果挺好的
非常好用
不错的宝贝哦,用了感觉好安心
无线除螨更自由
外型大方美观,试用了一下,吸力够强,相信除螨效果不会差。
无线除螨更自由
挺好用的,无线好操作,外观漂亮,很大吸力。
无线除螨更自由
东西挺好的,我信赖美的。
新品无线除螨小魔盒
还行,挺好用的