百合牛初乳粉儿童宝宝益生菌益生元3g*10袋 盒装 复合多种益生菌乳双歧杆菌免疫力营养辅食冲剂国产
  • 1***6 2019-03-20

喝着效果挺好的,宝宝食欲大振。期待下次有活动再买点

[金百合母婴专营店 回复 156*****96]: 亲亲本品是添加牛初乳和益生元的益生菌,牛初乳富含大量的免疫因子,比较稀有。益生元是益生菌的食物,能够加快益生菌的定值存活,三效合一,协同工作。我们研发人员甄选的土著菌种,没有添加人工色素和防腐剂。小盒独立包装,携带冲调也方便。肠道健康,免疫力强,孩子就能抵抗各种流行病毒的伤害。祝咱家宝宝免疫力高高,身体棒棒!

• 糖***j 2019-04-15

活动买的很划算,第一次买益生菌粉,还没有吃,不知道效果怎么样,期待好用,会介绍朋友过来

[金百合母婴专营店 回复 糖***j]: 亲亲本品是添加牛初乳和益生元的益生菌,牛初乳富含大量的免疫因子,比较稀有。益生元是益生菌的食物,能够加快益生菌的定值存活,三效合一,协同工作。我们研发人员甄选的土著菌种,没有添加人工色素和防腐剂。小盒独立包装,携带冲调也方便。肠道健康,免疫力强,孩子就能抵抗各种流行病毒的伤害。祝咱家宝宝免疫力高高,身体棒棒!

• 李***尼 2019-04-09

效果非常好趁着活动多买两盒

[金百合母婴专营店 回复 李***尼]: 亲亲本品是添加牛初乳和益生元的益生菌,牛初乳富含大量的免疫因子,比较稀有。益生元是益生菌的食物,能够加快益生菌的定值存活,三效合一,协同工作。我们研发人员甄选的土著菌种,没有添加人工色素和防腐剂。小盒独立包装,携带冲调也方便。肠道健康,免疫力强,孩子就能抵抗各种流行病毒的伤害。祝咱家宝宝免疫力高高,身体棒棒!

• 迪***啦 2019-04-09

宝宝很喜欢现在每天都吵着要喝益生菌

[金百合母婴专营店 回复 迪***啦]: 亲亲本品是添加牛初乳和益生元的益生菌,牛初乳富含大量的免疫因子,比较稀有。益生元是益生菌的食物,能够加快益生菌的定值存活,三效合一,协同工作。我们研发人员甄选的土著菌种,没有添加人工色素和防腐剂。小盒独立包装,携带冲调也方便。肠道健康,免疫力强,孩子就能抵抗各种流行病毒的伤害。祝咱家宝宝免疫力高高,身体棒棒!

• 1***2 2019-04-08

宝宝有些肠胃不好不爱吃饭缺钙还缺锌吃了钙片也不行孩子也不爱吃钙片第一次买这个产品真不错做活动时候买的很划算

[金百合母婴专营店 回复 135*****32]: 亲亲本品是添加牛初乳和益生元的益生菌,牛初乳富含大量的免疫因子,比较稀有。益生元是益生菌的食物,能够加快益生菌的定值存活,三效合一,协同工作。我们研发人员甄选的土著菌种,没有添加人工色素和防腐剂。小盒独立包装,携带冲调也方便。肠道健康,免疫力强,孩子就能抵抗各种流行病毒的伤害。祝咱家宝宝免疫力高高,身体棒棒!

• 1***0 2019-07-13

益生菌很好,应该是正品,宝贝吃了两天,有点效果,等吃完了还会再来光顾的。

• 1***3 2019-03-25

我家崽崽两岁半,便秘买来试试,以前两天或者三天一次大便,喝了一盒之后正常很多,能保持一天一次或者一天半一次,会继续回购,一定要让我家崽崽每天定时拉呀!!!客服也很好,有问题随时咨询,很棒的育儿师!!!

[金百合母婴专营店 回复 151*****63]: 亲亲本品是添加牛初乳和益生元的益生菌,牛初乳富含大量的免疫因子,比较稀有。益生元是益生菌的食物,能够加快益生菌的定值存活,三效合一,协同工作。我们研发人员甄选的土著菌种,没有添加人工色素和防腐剂。小盒独立包装,携带冲调也方便。肠道健康,免疫力强,孩子就能抵抗各种流行病毒的伤害。祝咱家宝宝免疫力高高,身体棒棒!

• 1***6 2019-03-25

味道很不错这个益生菌用处很大,第一次购买在苏宁上,很喜欢

[金百合母婴专营店 回复 177*****06]: 亲亲本品是添加牛初乳和益生元的益生菌,牛初乳富含大量的免疫因子,比较稀有。益生元是益生菌的食物,能够加快益生菌的定值存活,三效合一,协同工作。我们研发人员甄选的土著菌种,没有添加人工色素和防腐剂。小盒独立包装,携带冲调也方便。肠道健康,免疫力强,孩子就能抵抗各种流行病毒的伤害。祝咱家宝宝免疫力高高,身体棒棒!

• 1***2 2019-03-21

宝宝肠胃不好,客服推荐了这款产品,第一次购买但是效果非常不好,宝宝也很喜欢喝,下次还会购买

[金百合母婴专营店 回复 185*****32]: 亲亲本品是添加牛初乳和益生元的益生菌,牛初乳富含大量的免疫因子,比较稀有。益生元是益生菌的食物,能够加快益生菌的定值存活,三效合一,协同工作。我们研发人员甄选的土著菌种,没有添加人工色素和防腐剂。小盒独立包装,携带冲调也方便。肠道健康,免疫力强,孩子就能抵抗各种流行病毒的伤害。祝咱家宝宝免疫力高高,身体棒棒!

• 1***7 2019-03-20

说是好好吃了两天,吸收的很好,消化明显以前要好了,以后会常来的

[金百合母婴专营店 回复 131*****37]: 亲亲本品是添加牛初乳和益生元的益生菌,牛初乳富含大量的免疫因子,比较稀有。益生元是益生菌的食物,能够加快益生菌的定值存活,三效合一,协同工作。我们研发人员甄选的土著菌种,没有添加人工色素和防腐剂。小盒独立包装,携带冲调也方便。肠道健康,免疫力强,孩子就能抵抗各种流行病毒的伤害。祝咱家宝宝免疫力高高,身体棒棒!