咕咪兔(OUTMIX)智能手环蓝牙通话心率血压监测成人运动蓝牙久坐提醒心率血压监测智能手表
  • 匿***名 2020-08-06

物流很快,外观溧亮,功能挺多的,性比价高超出了我的想象,手表质量很好可以控制拍照,心率监测,睡眠监测都挺准的,戴上高端大气上档次,客服态度也很好,不明白地方能耐心解答,给客服个大赞

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***4 2020-08-01

手表这个款式是我喜欢的,触屏反应比较快,挺好用的。续航方面也可以用蛮久的呢,关键充电一个半小时就可以充满,真的很快,我感觉手表很是很不错的呢,性价比很高。

[广州狄刺史数码专营店 回复 151*****04]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-08-06

手表款式大气,高端,比几百几千的机械表还要方便更加实用,而且带子戴起来也没有不适感,充电也特别方便,性价比很高,很不错的一次购物体验!。

• 1***4 2020-08-01

手表收到了,包装很精致,看着特别高大尚,颜色款式都非常的新颖时尚,特别满意。

• 1***4 2020-08-01

外观好看精致,测心率很准,血压也很准,非常满意的一次购物。

• 匿***名 2019-06-05

服务很好,手表兼容性很高,使用起来不错,朋友看了都说喜欢想买,主要是价格很实惠,在这个价格里有那么多功能的手表很少见了。消息推送的功能不错,接收的非常快速高效,抬手就可以看,真的是非常方便了,戴着也舒服,简单实用。外观跟图片一样精致漂亮,带着手感很好,颜值很漂亮哈满意

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***7 2019-05-22

正常待机两天。

[广州狄刺史数码专营店 回复 150*****17]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2020-10-17

不错不错,大小合适,款式好看,功能强大,物流快速,客服热情,值得推荐

• 1***2 2020-10-07

做工非常不错,很精致,带手上舒适,操作简单外观漂亮。性价比高,功能强大非常值得入手

[广州狄刺史数码专营店 回复 157*****12]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***5 2020-10-22

东西收到了质量非常好送给老人的老人特别喜欢物流也很快商家态度非常好客服回复及时值得购买

[广州狄刺史数码专营店 回复 177*****25]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!