咕咪兔(OUTMIX)AI智能语音骨传导蓝牙耳机内置小度无线运动挂耳蓝牙5.0
  • 匿***名 2019-09-20

声音效果:重低音很好 外观材质:质感比较好 佩戴感受:舒适不掉 续航能力:四小时左右 其他特色:好看啊,质量挺不错的

• 匿***名 2019-09-20

• 匿***名 2020-10-12

物流也很快,今天下午就收到啦,耳机外观炫酷,戴着很舒服,隔音效果很好,音质也很好

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***5 2020-10-12

东西到的非常快,包装很完整,打开可以看到做工精致,很显档次,使用后音质非常好,没有杂音,最重要的是价格实惠,和商场里几百的没有差别,好评!

[广州狄刺史数码专营店 回复 177*****25]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-10-13

外观漂亮好看,蛮精致,佩戴舒适,听音乐很清晰没有杂音,骨传导不伤耳朵,太满意了。

• 匿***名 2020-10-12

宝贝到货挺快,下单第二天就到货了,耳机的颜色挺漂亮,很方便我用,舒服,我很满意!!

• 匿***名 2020-10-08

带上不会掉,早上起来跑步非常合适。声音效果也非常棒,电池续航能力很强,能满足我的需要。

• 1***5 2020-10-13

其他特色:黑灰色好看佩戴感受:佩戴舒服,轻便外观材质:外观漂亮声音效果:挺好,可以,不伤耳朵

[广州狄刺史数码专营店 回复 137*****65]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-10-12

耳机的材料质感不错,质量不错迷你轻巧的外观看着很精美有光泽,舒适度和音质都很好,高低音都很立体清晰,也没有杂音。

• 1***1 2020-10-11

宝贝超级好,用着舒服极了,物流特别快,客服态度也好百问不厌,非常满意的一次购物!

[广州狄刺史数码专营店 回复 152*****71]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!