宝贝喝了不热气不上火、挺好的、就是总不能发新高盖的包装、没那么方便已经是第二次购买了
1罐
[哥伦布母婴专营店 回复 小***贝]: 亲爱的顾客,真心感谢您选择信任了我们为您服务,我们感到十分荣幸,谢谢您的支持!哥伦布母婴祝您全家幸福安康~~
多次购买了,真的不错,价格实惠
[哥伦布母婴专营店 回复 1**@q*.com]: 亲爱的顾客,真心感谢您选择信任了我们为您服务,我们感到十分荣幸,谢谢您的支持!哥伦布母婴祝您全家幸福安康~~
挺好的一直喝的这个奶粉,口感好易吸收
#很新鲜,吃了不上火,性价比高#
#很新鲜,妈妈放心,提高免疫力,性价比高 #
[哥伦布母婴专营店 回复 S***n]: 亲爱的顾客,真心感谢您选择信任了我们为您服务,我们感到十分荣幸,谢谢您的支持!哥伦布母婴祝您全家幸福安康~~
平开门你不去回去起哦饿哦额看那我那亲爸爸霸气哦哦去
[哥伦布母婴专营店 回复 你***的]: 亲爱的顾客,真心感谢您选择信任了我们为您服务,我们感到十分荣幸,谢谢您的支持!哥伦布母婴祝您全家幸福安康~~
东西很好
[哥伦布母婴专营店 回复 182*****07]: 亲爱的顾客,真心感谢您选择信任了我们为您服务,我们感到十分荣幸,谢谢您的支持!哥伦布母婴祝您全家幸福安康~~
已经在这家买了好几次了,购物体验很好
一如既往的好,从孩子开始吃奶粉就一直买的值得购买,物美价廉,绝对正品
[哥伦布母婴专营店 回复 175*****25]: 亲爱的顾客,真心感谢您选择信任了我们为您服务,我们感到十分荣幸,谢谢您的支持!哥伦布母婴祝您全家幸福安康~~
第二次购买买了,价格实惠
多次购买了,真的不错,价格实惠