包装不错!快递比我想象要快。到家迫不及待的安装上!机箱漂亮,开机速度也快,跑分看了三十多万确实不错。有问题客服给耐心解答确实不错。希望后面有问题也会一如既往!
十代i5游戏主机+送显示器 配置一
[合美科技电脑专营店 回复 小***2]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
电脑速度很快机箱很好看非常喜欢值得购买物美价廉
用了几天电脑无卡顿跑分也很高非常好用
[合美科技电脑专营店 回复 151*****05]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
画面可以,收到货用了几天了。挺好的。物有所值。我主要玩传奇和英雄联盟。可以多开游戏。不卡顿。散热效果不错。物流发的顺丰,很快。
[合美科技电脑专营店 回复 186*****96]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
首先客服态度很好。很耐心。上网速度快。这个主机有特点。好美。发的顺丰快递。
[合美科技电脑专营店 回复 139*****50]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
本上现在主流的地下城联盟这些游戏耍起都很流畅,机子到货用鲁**检测出来跟店家介绍完全符合,客服服务也很到位,有啥不懂得地方都是有问必答。性价比神主机打游戏完美胜任,送的礼品也是很巴适这样的主机。以后,有喜欢的速度入手。卖家好,客服赞,这样的店铺太喜欢了,里面的主机让我看的好想好想再以**手一台!
用来打游戏很好,办公也很方便,这个**很实惠
配置一
[合美科技电脑专营店 回复 130*****28]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
电脑收到了,非常好用,电脑反应很快,电脑和图片一样,都是好品牌的,玩游戏也非常好,速度很快,赠品也很多,和客服说的一样,客服态度也很好,下面是我拍的真实图片,大家放心购买吧
[合美科技电脑专营店 回复 177*****87]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
首先电脑非常棒,价格也非常划算,客服服务态度很好,没有不耐烦,在活动期间物流俩天就回来了,非常不错的一次购物体验,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
[合美科技电脑专营店 回复 170*****34]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
逛了那么多店发现这家店的电脑性价比还是蛮可以的,我是电脑小白对于配置方面是真心的不懂,客服说什么都可以帮我弄好,人还是蛮好说话的,服务态度方面我真心要给他一个赞,如果我朋友要买电脑的话肯定会推荐到这家店铺来,就图人家的服务态度好和产品是真的不错希望后面服务一如既往的好
套餐一
[合美科技电脑专营店 回复 171*****15]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保365天上门服务,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
第一次购买机箱非常的炫酷、身为一个颜值控可以说是相当满意,屏幕也很大、画质清晰玩游戏什么的体验最好了,另外就是物流真的很快、包装也十分的用心满分啦!
[合美科技电脑专营店 回复 150*****34]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保365天上门服务,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
宝贝收到了物流很快电脑性能很好客服服务态度好耐心的介绍了电脑性能还配送了键盘鼠标购买了套餐六好用。
很好的服务。很棒的主机,爱了,
[合美科技电脑专营店 回复 137*****75]: 感谢您选择“合美科技电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
电脑速度很快机箱很好看非常喜欢值得购买物美价廉
用了几天电脑无卡顿跑分也很高非常好用