佳能(Canon)iR2206N/AD/I打印机复合机黑白A3A4激光无线手机打印一体机复印机扫描IR2206AD(无线WIFI+双面+输稿器)
  • 全***9 2023-10-16

非常不错使用简单实用方便

IR2206AD(无线WIFI+双面+输稿器)

[鼎创办公专营店 回复 全***9]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 全***9 2023-05-01

满意按照很好使用

• 全***9 2023-05-23

谢谢

• y***3 2021-09-12

性价比高,到货快,送货上门,帮忙安装,全囯联保,非常满意。

IR2206AD(无线WIFI+双面+输稿器)

[鼎创办公专营店 回复 y***3]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***5 2020-04-12

安装师傅服务很周到,货物包装到位,产品好用。

IR2206AD(无线WIFI+双面+输稿器)

[鼎创办公专营店 回复 155*****95]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***0 2020-04-15

功能齐全,很好用!

IR2206AD(无线WIFI+双面+输稿器)

[鼎创办公专营店 回复 187*****50]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***9 2019-12-17

挺好的,售后服务也到位,全国联保,上门安装

• 微***丶 2020-05-06

送货超快,安装师傅服务态度也不错

IR2206AD(无线WIFI+双面+输稿器)

[鼎创办公专营店 回复 微***丶]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***2 2019-04-26

不得不说,这家店铺的客服和安装人员都特别好,回答问题耐心,东西很好还很便宜,送了工作台,期待以后的服务和售后能一如既往的好

IR2206AD(无线WIFI+双面+输稿器)

[鼎创办公专营店 回复 177*****72]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***8 2020-07-24

物流周到,包装完好,安装便捷,使用方便!为你点赞

IR2206AD(无线WIFI+双面+输稿器)

[鼎创办公专营店 回复 138*****58]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~