飞利浦(Philips)空气净化器AC5663/00 家用除雾霾除PM2.5除甲醛 快速净化有害气体
  • 7***m 2019-12-06

刚用,感觉很好。

三数显智能升级款

• 1***7 2019-11-12

***苏宁,便宜了不给退差价。恬不知耻的跟我说按实付价钱来减降价价格,真***。我自己积分不是钱是不是。我买空调返的券不是钱是不是?用了还反而我的错是不是?你们这种政策也别出了,实付价格永远比你的优惠价格便宜。那你们也不用赔付了,真是厉害。比******还要牛。反正就一笔头生意了。也不在乎我这种小顾客。真的迟早倒闭好了。

三数显智能升级款

• 1***0 2019-05-01

买了不到半个月,搞活动送2000+,不支持保价,产品还有问题,最小一档跟拖拉机声音一样

本款没有APP智能控制功能,却说有,与产品不符。使用一个多月,开机突然闻到酸味,期间没有下过雨,看来与潮湿没有直接关系。

APP智能控制

[苏宁自营 回复 158*****00]: 您好,我们是不定期举行优惠活动的呢,是活动价并不是降价哦,活动结束价格就会恢复原价的呢。如在使用过程中有任何问题,可以联系苏宁在线客服哦,感谢您对苏宁的支持,祝您生活愉快!