科龙(KELON) 2匹变频 新一级能效 智能客厅家用 节能立柜式 冷暖柜机空调KFR-50LW/EFLVA1
  • 1***7 2023-11-07

看起还可以,试了一下噪音不大,今年不用,明年再用了再看效果

2匹 【柜机】一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 131*****27]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***5 2023-03-07

还不错,高大上,师傅安装有耐心。第二次购买了

2匹 【柜机】一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 188*****85]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***9 2023-07-10

声音很小,凉快,制冷快

科龙空调是我一直信赖的空调,一下子帮岳父岳母装了3台,因为我家也是装的科龙空调,制冷特别快,又省电,声音又小

2匹 【柜机】一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 180*****89]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 英***梅 2023-07-23

大品牌,信得过

2匹 【柜机】一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 英***梅]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***9 2021-04-11

风力充足,样式美观,简洁大方

2匹 【柜机】一级变频

[海信购易电专卖店 回复 183*****99]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• 3***m 2020-10-04

风力大小:风力很大 噪音大小:噪音小 节能效果:一级变频,节能环保,性价比高。

2匹

[海信购易电专卖店 回复 3**@q*.com]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• j***f 2020-09-14

空调用了一段时间,好看又实用

2匹

[海信购易电专卖店 回复 j***f]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• 1***水 2020-09-24

安装很满意,

漂亮,大气,不占空间,物美价廉,值得购买,五星好评

2匹

[海信购易电专卖店 回复 1***水]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• 1***2 2023-07-05

2匹 【柜机】一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 138*****12]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***1 2021-03-22

2匹 【柜机】一级变频

[海信购易电专卖店 回复 181*****21]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!