[周广胜]桃木梳子 防静电便木梳子 携梳子实木梳美发梳 送女友送 朋友 礼品梳整木雕花桃木[和和美美]
  • 1***3 2019-05-03

梳子很好,做工细致,造型漂亮,梳头发不起静电,比在外面超市买的要好,外面买的有时候一摔旧坏了,这个还挺结实的。最重要的是价格便宜。

桃木和和美美

[周广胜旗舰店 回复 139*****63]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!

• z***8 2019-04-28

做工很精致的木梳,大小正合适,看着很有艺术感,用着也不错。

桃木和和美美

[周广胜旗舰店 回复 z***8]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!

• 1***1 2019-04-23

这是第二次购买,质量很好,每一把都很精致,商家还送了包装袋,打算送给朋友用用

桃木和和美美

[周广胜旗舰店 回复 183*****71]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!

• 1***4 2019-12-18

做工精细很好用

• 1***8 2019-11-28

非常精致的木梳,是我买过的木梳里最喜欢的一个,非常愉快的一次购物,梳起头发来还不起静电,做工非常精美,荷花雕刻的非常精致,我很喜欢荷花,我也很喜欢这把木梳,有需要还会来,已收藏,好评,好评。

• 小***0 2019-05-30

质量非常的好,没有色差,梳头发不静电,大小正合适,方便携带

桃木和和美美

[周广胜旗舰店 回复 小***0]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜

• 华***州 2019-04-24

包装得很严实,收到完好无损。

桃木和和美美

[周广胜旗舰店 回复 华***州]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!

• 1***8 2019-04-23

梳子很好,要是有包装就更好了。

桃木和和美美

[周广胜旗舰店 回复 133*****98]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!

• 四***天 2019-04-06

不错的产品很好的。给力

不错的产品很好的。给力不错的

[周广胜旗舰店 回复 四***天]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)

• 1***4 2019-04-15

很漂亮!这是正面和反面的图案。不知道使用后会是什么样子?

[周广胜旗舰店 回复 138*****64]: 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜 ,不断的完善自己, 希望亲再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。