M5拉拉裤
活动买的,便宜划算。活动买的,便宜划算。活动买的,便宜划算。活动买的,便宜划算。活动买的,便宜划算。活动买的,便宜划算。
从四个月开始用,直到现在,多次购买,品质好,价格实惠,送货***很好,遇到的问题都会及时解决,以后多做活动更好!
一直买,苏宁国际有的时候活动价很合算,就屯个几包,适合瘦瘦的小朋友,尿不湿有的时候不仅仅看漏不漏尿,还有从体型上看适合哪个牌子的尿不湿
第一次用一级棒整体感觉不错很干爽透气好宝宝不红***早知道早就用了换了很多品牌最终被一级帮圈粉了不用再换了以后会一直回购的
送货快苏宁自营产品质量有保障透气性好宝宝穿着不红***活动期价格便宜
宝宝还小,第一买拉拉裤,看起来不错,摸着挺柔软的。搞活动拼单买的,价格不算贵,先试下,有需要再回购。