去泰国的时候买过不少小老板的零食,味道都还可以,这次苏宁有活动,买了一袋小老板的芒果干,味道还可以,800G这个价格还算可以接受。喜欢芒果干的小伙伴不要错过,希望多多搞活动,一定多多支持!
还有三个多月到期,价格不错,有点硬,偏甜。原价的话我觉得不太划算,个人很喜欢酸一点的。还有三个多月到期,价格不错,有点硬,偏甜。原价的话我觉得不太划算,个人很喜欢酸一点的。还有三个多月到期,价格不错,有点硬,偏甜。原价的话我觉得不太划算,个人很喜欢酸一点的。
味道…色相…包装…800G进口芒果***认识我我不认识它(…………………………)shanghaimarioINT’LTRADING
质量好价钱划算,与卖家描述的完全一致,超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
味道不错,不软不硬,特价包邮包税,孩子的最爱,好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
临期产品,到20年3月份的,不过没影响味道,经常买这款,一大包价格也不贵,是真果肉,就是吃多了会太甜了。
东西很不错,纤维多,口感好,特价买的,超级合适,物流很快,服务态度很好,吃完了,下次还会再来买的,,
量很多,价格便宜,感觉很划算!进口食品,先尝一尝,怎么样,好吃下次再买!希望多多有这种特价商品!
我觉得这个芒果干一般,虽然价格特别实惠,但是个人习惯果味浓一点的,这个芒果干表面的糖有点多,比较甜,小孩子应该很喜欢吃,我更喜欢酸甜一点的。但是价格实惠,所以好评!
不错不错不错吧不错,量大价格实惠质量不错哈哈哈哈,据说是外国进口的产品,第一次买国外的东西,还是临期的,就这点出息了