买过一个,很好用,这次做活动,屯了两条。
Type-C数据线 夜空黑2.0m
[智恒伟业数码旗舰店 回复 186*****09]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
质量很好的样子,精致,如果耐用的话就再买一个。
网上不告诉线载多少安,我40瓦的充电器是否载得了?
感觉充电好慢,一个小时才充电百分之二十
充电是真的慢,充电前是百分之三十,玩了3个小时的英雄,才充百分之五的电
[智恒伟业数码旗舰店 回复 139*****88]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
[智恒伟业数码旗舰店 回复 153*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
[智恒伟业数码旗舰店 回复 最***色]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
[智恒伟业数码旗舰店 回复 l**@1*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
[智恒伟业数码旗舰店 回复 简***0]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
[智恒伟业数码旗舰店 回复 x***s]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
买过一个,很好用,这次做活动,屯了两条。
Type-C数据线 夜空黑2.0m
质量很好的样子,精致,如果耐用的话就再买一个。
Type-C数据线 夜空黑2.0m
网上不告诉线载多少安,我40瓦的充电器是否载得了?
感觉充电好慢,一个小时才充电百分之二十