鹿鞭人参酒500ml单瓶装38度含有鹿鞭人参单瓶装礼盒鹿副产品人参配制酒
  • 6***k 2022-06-20

一个人喝酒不是孤独,喝醉了想一个人才是孤独。喝酒养生不错

鹿鞭人参酒500ml瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 6***k]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 4***l 2022-06-20

好好好尽在不言中,产品真的很赞很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦

鹿鞭人参酒500ml瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 4***l]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 4***k 2021-11-29

喝着很不错,效果还是有的,一瓶都快喝完了,下次准备买大瓶的。

鹿鞭人参酒500ml瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 4***k]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 6***b 2021-11-26

看到是保健酒后果断给老爸了,客服很耐心沟通,很满意的一次购物,以后还会回购

鹿鞭人参酒500ml瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 6***b]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• A***s 2022-02-21

还不错,就是酒漏了,盒盖上湿了一大块儿,漏了一两多酒

鹿鞭人参酒500ml瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 A***s]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• D***8 2021-11-20

呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦^_^

鹿鞭人参酒500ml瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 D***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 功***V 2021-07-07

物流很快,包装严谨,没有破损,大份量,口感清香,很好喝,喝完还会回购

[九鹿鹿宝堂 回复 功***V]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 好***包 2021-05-06

滋*补***,饮口甘,口感好,药味浓。多买优惠打折,五星好评商家!!!

[九鹿鹿宝堂 回复 好***包]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 顺***5 2021-05-06

直喜欢喝这个酒,作为保健酒来说,口感好而且效果也不错,不上头,这次物流运输过程中碎了一瓶,于是两瓶都退回去了,很快收到商家补发的快递,为商家服务点赞!??

[九鹿鹿宝堂 回复 顺***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 别***吧 2021-05-06

快递很快,双层气袋包装十分给力,送了两小瓶的酒,以前都是饮小瓶的,大瓶刚收到还没有饮用,希望味道和小瓶一样令人满意。

[九鹿鹿宝堂 回复 别***吧]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~