方正科技(ifound) 2孔2USB车载点烟器扩充器24V FZ-24 1/盒
  • 我***返 2019-09-09

喜欢这款车载充电器,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,车载充电器人人都需要,装在车上能充电,这个品牌真不错,质量很放心,小巧玲珑不占地,而且价格超级划算,颜色与车很配,智能分配各电压,包装精美有大气以前我都是带着充电宝出门,很不方便,而且充电宝还经常不够电量,有了这个车充好多了,很方便插在烟口就能用,方便使用又简单,两个接口更方便,充电速度十分快,控制电压不伤机,我连续充了一段时间,而且温度很高的情况下都没有发烫外观符合现代化,材质质量非常好,出门导航易缺电,只需连接就能充,接口不松动,商家服务非常好,精致到位很完美。拿到手很满意的,有分量,东西是正品,产品质量不错,首先就感觉到做工精细,手感细腻光滑,触点弹性十足,而且小巧精致,适合各种车辆及手机型号使用,能够看出外壳铝合金材质,感觉很好了,这个价格真的是物美价廉,性价比很高了!

这个牌子的车载充电器很喜欢,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,好喜欢这款车载充电器,做工很精致,放车里也很美观,而且价格超级划算,颜值太高了,很耐用,而且不是那种劣质的车充能比的!充电贼快,这个是正品无疑,很喜欢,比想象的还要好!车充质量够强硬,样式颜色都很好看平时开车使用导航手机很费电,现在有了这个车载充电器方便多了,非常好用,小巧不占地方,功能强大,做工精致,手感很好,包装大气,是现代的正品,物流也快,服务很好,好评。充电一直挺快的,一个多小时就能冲好,真正的快充,运送速度很快,很满意的一次购物,简单便捷,不占空间。而且颜色就刚好是我喜欢的颜色,充电真的特别快,充电时间久了,接口也没有发烫的迹象。充电充的也很稳定

• 我***返 2019-08-15

车载充电器很好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,车载充电器已经收到了,已经放在车里使用了,这款车充质量真的特别好用,而且价格超级划算,拿在手里很有质感,这款车充还是有质保的,用起来很放心,两个充电口都可以充电,还可以同时使用,可以同时充两个手机,车充体积很小,非常精致可爱,不占车里位置,也不会突出,放在车里的点烟器上像一个装饰品,自从有了这个车充,出门再也不用带充电宝给手机充电了,在车上就可以充,没有发现接触***的情况,充的电不是虚电,也不会发烫,大小合适很不错。非常满意的一次购物。

车载充电器就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这款车充外观看起来就挺不错的,款式简约大方,摸起来手感也好,很有质感,而且价格超级划算,商家发货很快,物流速度也快,隔天就收到了,因为之前用的车充坏了,就买个新的,急着用,还好没等很长时间,物流就是赞啊,车上用了,充电速度挺快,使用过程也不发热,挺好用的,质量强硬,现在手机没电真不敢出门,一点安全感都没有,这款没有买错,性价比很高,也很好用,非常棒。特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。

• 1***1 2019-11-12

非常好用,我的蓝牙***和行车记录仪终于可以同时用了。完美!

• 1***m 2019-12-28

听同事介绍来的,都说质量不错,下次还来你家。

• 1***9 2019-11-05

非常好!

• 梦***幻 2019-12-10

每日签到赚积分,还可获得惊喜油滴,快来参与吧!

• 1***m 2019-09-17

苏宁自营的包装也实在是太好了吧,小小的一个东西还用那个防撞泡泡膜包着,然后还给个这么好看的箱子。打开之后,产品看起来不错,占位置不大,希望好用。

• 1***3 2019-07-31

这款9.9元,还是不错的,毕竟很便宜,还是个牌子货。

• 1***4 2019-11-28

很好用,不错

• 1***1 2019-09-24

线比较长,U***接口有两个,完全可以再增加2个U***接口,还可以增加电压显示功能。9.9元还要啥自行车啊!