九阳(Joyoung)电饭煲F-30FZ807 智能预约 3L大容量 全自动电饭锅
  • 1***8 2019-11-23

物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值物有所值

[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!

• z***m 2019-11-24

还没有用,送货速度很快。

[九阳官方服务2 回复 ]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• w***2 2019-10-23

经济实惠,大品牌放心使用!

[九阳官方服务2 回复 w***2]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^

• 1***2 2019-11-08

好煲,值得大家购买,隆重推荐!

• 孩***4 2019-11-11

快递太给力了,下午下单,晚上就送到家了,太意外了,今天立马使用,希望不错

[九阳官方服务2 回复 孩***4]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 相***京 2019-11-12

好用非常好用,已经是第二次购买了,性价比很高,超级划算!

[九阳官方服务2 回复 相***京]: 又一位回头客哦~~很高兴又可以为您服务~产品有回头客那才真的是好产品呢,万分感谢您对九阳的支持与喜爱,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,苏宁九阳祝您生活美美哒!甜甜哒!

• 1***0 2019-11-12

很实惠,很漂亮,很好用

• l***5 2019-11-28

99元买的,还行吧,适合一家三口用。

[九阳官方服务2 回复 l***5]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^

• 卞***6 2019-11-08

活动购买价格实惠。

[九阳官方服务2 回复 卞***6]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!

• 1***3 2019-11-24

双十一买的,到货一直没用,今天特意试了一下,煮了一锅饭,挺好的,大品牌还是值的信赖。

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^