外观材质:满意 容量大小:非常好 感觉这个价位买到一个风冷雨霜的冰箱真是太超值了!颜色好看,放在家里也特别上档次……我们一家四口用容量也够!真的太划算了!
【新品】186升风冷双门冰箱
[苏宁自营 回复 草***1]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您。期待您的再次光临!
这款冰箱外观美观大方,颜色还干净,看起来高档,而且性价比很高,很实用。放在家里阳台正好,非常棒!
[苏宁自营 回复 150*****06]: 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边!我们时刻准备着再次为您服务~
尺寸原因,挑了好久才选到这款,风冷无霜,目前感觉不错,等用一段时间再追加下!
[苏宁自营 回复 185*****00]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您。期待您的再次光临!
质量服务非常好,客服态度特别好。实物与图片相符。下次还来回购,
[苏宁自营 回复 138*****78]: 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们极大的鼓励,是我们向前看的极大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心(*^__^*)
给爸妈买的,冰箱挺好的,空间大,两口人用足够了。外形简洁大方。制冷效果可以,冷冻无霜,很好。物流也快,赞
冰箱不错,大小正好。容量够用,值得购买,到货速度也非常快,
[苏宁自营 回复 132*****11]: 无数的努力就是希望可以开花结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作极大的鼓励和肯定,是对我们店铺极丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,TCL一直坚信,没有很好只有更好!
装修新房子买的,很满意哦
[苏宁自营 回复 152*****25]: 看到您的赞美真是让我们激动不已呢!能让您满意这就是我们的幸福!感谢您对我们的肯定与好评。我们会继续努力,为每一位顾客提供优质的产品与服务。感谢您对我们的支持!
已经用了一阵日子了,老人家喜欢。大小合适、质量不错。
[苏宁自营 回复 1**@1*.cn]: 无数的努力就是希望可以开花结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作极大的鼓励和肯定,是对我们店铺极丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,TCL一直坚信,没有很好只有更好!
大小正合适,声音小,空间大,外观简洁大气,尤其为送货小哥点赞,我们住的老式6楼,小哥一个人哼哧哼哧的就把冰箱抗上来了,还帮我们调试安装好,告诉我们三个小时后才开机,因为防冻液要归位。开机后制冷效果很快!目前看来是性价比高的风冷冰箱!不知用过一段时间后效果咋样。
噪音有点大……
[苏宁自营 回复 l**@s*.com]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您。期待您的再次光临!
第一次买TCL的产品,外观大气靓丽,买个我爸爸妈妈用的,空间整好合适!两老很喜欢!送货也很快!服务不错!希望后面可以用的很好!
186升无霜双门(新品)
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 承***爸]: 漫漫人生路,感谢有您的相伴,您的每一个字,每一句话,我们都将牢牢的记录下来,因为您是我们最好的朋友!我们会认真听取您的反馈及建议,争取做到最好,为您提供更好的服务体验。感谢您对我们的支持。
冰箱不错,大小正好。容量够用,值得购买,到货速度也非常快,
装修新房子买的,很满意哦
【新品】186升风冷双门冰箱
已经用了一阵日子了,老人家喜欢。大小合适、质量不错。
噪音有点大……
【新品】186升风冷双门冰箱
186升无霜双门(新品)