苏泊尔(SIPOR)电饭煲电饭锅3L不粘内胆1-4人前置大屏面板杂粮养生饭多功能家用智能电饭煲SF30FC996
  • 1***4 2023-09-24

收到货颜色很好看,大气,小巧不占地方,美的品牌值得拥有,且信价比高。

苏泊尔大品牌值得拥有

3L【前置大屏】

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 138*****44]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~

• 1***3 2023-11-18

颜值很高的一款电饭煲,小巧不占地方。做工材质都很不错,特别是手感顺滑,线条流畅。

3L【前置大屏】

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 187*****73]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证苏泊尔的成长,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• 1***3 2023-10-22

3L【前置大屏】

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 184*****13]: 适合自己的,永远是最舒心的,好品质的宝贝会在时间的长河里验证它的价值,感谢您对我们的认可,未来我们还会做得更好,记得锁定收藏店铺,期待与您下一次邂逅~

• 1***9 2023-04-29

太好用了,老婆让又要我买一个送给老妈

3L【前置大屏】

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 153*****69]: 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。期待您的多多分享哦,希望您也一如既往的支持我们哦!祝您生活愉快!

• 1***7 2023-02-04

电饭煲收到,蒸饭很香,外观大气上档次,使用方便简单,非常满意

这回是追评,这锅非常好用,做出的饭好吃,使用方便,美观大气,特别满意,给大大的好评

【前置面板】3L(黑色)

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 132*****17]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 1***3 2023-10-25

已经用了一段时间了,这个价位,煮出来的米饭软糯好吃,饭锅功能也齐全,按键简约,老人用起来不会觉得复杂,总之性价比高。

3L【前置大屏】

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 180*****73]: 您好,您给予我们的只是简简单单的好评。对于我们来说却是工作上的一种欣慰。我们会兢兢业业的努力付出,我们会帮助您购买到理想的宝贝,给您提供优质的购物体验。非常感谢您对我们的产品的满意以及对我们的工作肯定!祝您生活愉快~~

• 就***鱼 2023-02-19

可以可以,可惜还是有锅巴

【前置面板】3L(黑色)

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 就***鱼]: 尊敬的顾客,感谢您选择苏泊尔,我们的宝贝都是经过国家3C检验合格的,您放心使用,您在使用的过程中有任何疑问,欢迎随时联系我们处理哦,我们有专业的客服团队,随时准备着为您提供专业的服务,再次感谢您的信任,祝您生活愉快!

• 昌***忌 2023-01-18

很好,物流很快,物美价廉,使用方便。

【前置面板】3L(黑色)

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 昌***忌]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• q***花 2023-01-16

非常好,烧饭很香,煮了五谷饭很好吃

【前置面板】3L(黑色)

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 q***花]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 1***6 2023-11-07

苏泊尔电饭煲收到了,外形美观时尚,包装严实,物流很快。等用过之后再来追评。

3L【前置大屏】

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 186*****16]: 您好,您给予我们的只是简简单单的好评。对于我们来说却是工作上的一种欣慰。我们会兢兢业业的努力付出,我们会帮助您购买到理想的宝贝,给您提供优质的购物体验。非常感谢您对我们的产品的满意以及对我们的工作肯定!祝您生活愉快~~