华为(HUAWEI) 智能手表 WATCH GT 运动款 黑色 实时心率监测 睡眠监测 健康管理 移动支付 强劲续航 运动智能手表
  • 虽***爱 2020-06-20

包装完整,样式好看,唯一不好的就是没有充电插头。

• l***m 2020-01-15

非常喜欢,能够随时随地掌握自己的身体状况,提醒自己该注意什么,就是不能接打电话

WATCH GT 运动款 黑色

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 l**@s*.com]: 感谢亲百忙中给我们的评价哦,我们会继续努力,为亲提供更好的宝贝的呢!

• 偷***猫 2019-12-21

收到非常满意,精美好看,性价比较高,喜欢的亲可以入手一个。

WATCH GT 运动款 黑色

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 偷***猫]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***6 2019-10-18

主要用来做跑表,功能齐全,科技感十足,跑步更加有动力了,更换表链用作商务也OK,非常好,支持中国造,支持华为!

WATCH GT 运动款 黑色

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 177*****86]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• A***胖 2019-08-08

速度快价格合适

非常好用

WATCH GT 运动款 黑色

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 A***胖]: 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题! 再次感谢您对小店的支持与信赖哦!

• 1***8 2019-07-25

好用

WATCH GT 运动款 黑色

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 134*****88]: 非常感谢亲对我们的支持和信赖!我们所有的手机都是正品行货 全国联保 享受国家三包 质量问题凭检测7天包退 15天包换 1年保修! 希望亲永远记得有“天环云手机数码官方旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务哦!

• 1***5 2019-08-19

第一次在苏宁上买东西,性价比很高,物流也很快,很满意

WATCH GT 运动款 黑色

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 139*****35]: 非常感谢亲对我们的支持和信赖!我们所有的手机都是正品行货 全国联保 享受国家三包 质量问题凭检测7天包退 15天包换 1年保修! 希望亲永远记得有“天环云手机数码官方旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务哦!

• 1***2 2019-08-15

看上去比较高级,手表很轻,做工精良,好评!

WATCH GT 运动款 黑色

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 189*****12]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***3 2019-07-31

查了华为官网的客服,确认是正品,物流速度也很快。电池也很耐用。

WATCH GT 运动款 黑色

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 153*****23]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2019-08-18

手表很赞,和想象中一样好,快递也给力,到货就佩戴了呢

WATCH GT 运动款 黑色

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 131*****15]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。