德国莱梅德(LAIMD)JZT-B11 电气两用灶燃气灶天然气 一气一电一体煤气灶 钢化玻璃气电台嵌两用灶具液化气灶具
好评率
  • 1***0 2019-06-16

灶具很漂亮,火力强,用得很顺手。

升级气电猛火急攻 【天然气或液化气2选一】【下单请注明】

[德国莱梅德电器官方旗舰店 回复 189*****60]: 客官感谢您的评价,丁香树下结情缘 燕语婉转轻呢喃 我伴客官花月下 喜看银河两星仙 欢歌只为悦您意 你我牵手梦流。感谢您对【莱梅德】的支持!~

• 宁***当 2020-10-30

经过一周的使用,火力调节范围大,火力很大,电磁炉功能也很好用,有时候做饭做别的事情,老是忘记了,锅都给烧坏了,有这个就放心多了,可以定时,安装傅服务挺好,说话礼貌,特意买了气电两用的炉子,感觉超级棒,好用的超乎想象

• 1***4 2020-05-11

可以

• 1***2 2020-07-08

宝贝已经收到,商家态度非常好,物流服务也棒,宝贝未拆封,因为橱柜还未安装,待安装时再晒单

• 罗***明 2019-02-16

感觉还可以,值得买

不错很好用

升级气电猛火急攻 【天然气或液化气2选一】【下单请注明】

[德国莱梅德电器官方旗舰店 回复 罗***明]: 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量!亨创愿伴随您身旁,与您看尽世间繁华,感谢您对莱梅德的支持!

• 1***0 2019-03-22

师傅安装很负责,火也很好

很漂亮,电磁炉也很给力,天然气也很好

升级气电猛火急攻 【天然气或液化气2选一】【下单请注明】

[德国莱梅德电器官方旗舰店 回复 137*****50]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。【莱梅德】官方旗舰店祝您及您的家人生活愉快,健康生活每一天!

• 1***2 2020-09-07

快递真心很快下单三天就到,就等着安装了,客服小妹态度也很好。

今天师傅过来安装因为装修还没结束,师傅就教我们怎样安全安装,等装修好我们就能轻松解决,谢谢师傅还有客服

• 1***4 2019-04-15

#点火快,材质不错#

升级气电猛火急攻 【天然气或液化气2选一】【下单请注明】

[德国莱梅德电器官方旗舰店 回复 151*****34]: 非常感谢您的支持哦!能够得到您的认可是我们的最大动力,我们会继续努力提高产品和服务质量。在售前,售中,售后把关,做好每个环节,力图为您提供更好更贴心的服务,请您继续支持和关注我们,有您的鼓励和陪伴,相信【莱梅德】会更加茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!

• 1***8 2019-03-07

因为漂亮所以满意。还没有使用,好不好用要以后才知道。客服还是挺贴心的。苏宁易购不错,价格实惠,售后到位

升级气电猛火急攻 【天然气或液化气2选一】【下单请注明】

[德国莱梅德电器官方旗舰店 回复 139*****68]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿莱梅德能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!【莱梅德】

• 1***7 2019-02-23

安装试了一下,确实很不错,售后服务很好,有问题及时解决,火力很不错,比之前的灶火力要强,总体很满意!

经过近段时间的使用,炉子很满意,也很方便,非常不错!

升级气电猛火急攻 【天然气或液化气2选一】【下单请注明】

[德国莱梅德电器官方旗舰店 回复 137*****27]: 春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你满意的话语~么么哒~~~小莱祝您生活愉快,天天好心情!【莱梅德】