好,给你十个赞,只信苏宁易购
款式十三
[唐宏坊旗舰店 回复 152*****12]: 尊敬的客户您好,您的满意是我们前进的动力,感谢您的光临,祝您生活愉快
质量很好也很结实,看着很高档,很满意
[唐宏坊旗舰店 回复 135*****39]: 尊敬的客户您好,您的满意是我们前进的动力,感谢您的光临,祝您生活愉快
茶盘收到了,上面的字迹清晰,质量没问题,物流也很给力,以后有需要还来你家买!
[唐宏坊旗舰店 回复 176*****13]: 尊敬的客户您好,您的满意是我们前进的动力,感谢您的光临,祝您生活愉快
还不错,满意
[唐宏坊旗舰店 回复 131*****21]: 尊敬的客户您好,您的满意是我们前进的动力,感谢您的光临,祝您生活愉快
这个用了很长时间了,才来评价,是真心觉得不错的,质量是绝对没有问题的,物流速度也很快。客服的服务态度也非常的好。推荐购买。
[唐宏坊旗舰店 回复 心***攀]: 亲爱的 很荣幸您能喜欢小店的产品,您的喜欢是我们努力的动力,谢谢您的推荐。祝您生活愉快,欢迎下次光临
茶盘没什么味道茶盘上的字迹清晰很便宜卖家还赠送了产品谢谢有需要会在来你家的
[唐宏坊旗舰店 回复 183*****56]: 亲爱的 很荣幸您能喜欢小店的产品,您的喜欢是我们努力的动力,祝您生活愉快,欢迎下次光临
好,给你十个赞,只信苏宁易购
质量很好也很结实,看着很高档,很满意