茶盘很精致,大小刚好,还有赠品,质量不错,关键价格还实惠
款式十
[唐宏坊旗舰店 回复 开***6]: 亲爱的 很荣幸您能喜欢小店的产品,您的喜欢是我们努力的动力,祝您生活愉快,欢迎下次光临
高端大气上档次,很喜欢
[唐宏坊旗舰店 回复 佛***贝]: 尊敬的客户您好,您的满意是我们前进的动力,感谢您的光临,祝您生活愉快
很好用的茶具,很方便简洁,给个好评
[唐宏坊旗舰店 回复 135*****77]: 尊敬的客户您好,您的满意是我们前进的动力,感谢您的光临,祝您生活愉快
瓷器的质量很好,样子也特别好看,价格比市面上还便宜,材质上呈,非常满意。
[唐宏坊旗舰店 回复 135*****68]: 尊敬的客户您好,您的满意是我们前进的动力,感谢您的光临,祝您生活愉快
茶盘收到了,物流很给力,做工精细,颜色很正,排水方便,价格也很优惠,老公非常喜欢。
[唐宏坊旗舰店 回复 h***凉]: 亲爱的 很荣幸您能喜欢小店的产品,您的喜欢是我们努力的动力,祝您生活愉快,欢迎下次光临
茶盘很精致,大小刚好,还有赠品,质量不错,关键价格还实惠
高端大气上档次,很喜欢