无线遥控大号震动棒全自动伸缩摇摆抽动仿真阳具插入式AV棒跳蛋超大粗假阴茎免提吸盘女用自慰器谜姬情趣玩具女性系列成人用品
  • 的***手 2022-12-12

很*真,手感也不错,包装最让人满意,隐私发货

小程序版小号穿戴

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***手]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2022-01-21

这个密封保密性就5星**!摸了一下实物触感很棒、做工精致!下次来就锁定这里了!

遥控器版吮潮公主

[南京凡让成人用品专营店 回复 131*****31]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 被***s 2021-11-27

能给各种意想不到的感觉和快感,很好

非常满意质优价廉物美推荐购买

遥控器版吮潮公主穿戴

[南京凡让成人用品专营店 回复 被***s]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 任***射 2021-11-22

安全好用,体验非常好

与卖家描述的完全一致,非常满意挺好的

遥控器版吮潮公主穿戴

[南京凡让成人用品专营店 回复 任***射]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 叔***我 2021-12-13

在这个价位属实是非常难得,十分推荐!

遥控器版吮潮公主穿戴

[南京凡让成人用品专营店 回复 叔***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***广 2021-11-29

很好!好舒服

遥控器版吮潮公主穿戴

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***方 2021-11-22

很好用,喜欢这个

遥控器版吮潮公主穿戴

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***电 2021-11-17

非常好用

遥控器版吮潮公主穿戴

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 有***而 2021-09-24

**次尝试意想不到的效果

价格合适,东西也很好!完美哦

遥控器版吮潮公主穿戴

[南京凡让成人用品专营店 回复 有***而]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 对***好 2021-09-06

完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!

遥控器版吮潮公主穿戴

[南京凡让成人用品专营店 回复 对***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~