谜姬无线遥控金属肛塞男女通用后庭按摩器后庭拉珠震动棒女用肛塞门自慰器小号迷你外出隐形内裤穿戴女性系列自慰器成人情趣性用品
  • 第***乳 2022-12-12

物流速度快,包装完善

无线遥控金属肛塞

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***乳]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2020-08-20

宝贝很棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 181*****32]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***胡 2020-08-17

好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***胡]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 前***德 2020-08-22

感觉很棒,今晚就试试

[南京凡让成人用品专营店 回复 前***德]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 台***东 2020-08-22

不错,挺好的,需要搭配润滑油

[南京凡让成人用品专营店 回复 台***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 敢***所 2019-11-18

不错……私密度很好

• 啥***物 2019-10-28

女朋友满意

• 更***尔 2019-09-17

可以可以,很优秀

悦庭美人鱼

[南京凡让成人用品专营店 回复 更***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***复 2019-11-04

俺家老婆说很满意,惊叫不断,**不停,嘎嘎得劲儿,倍儿满意。哈哈

• 不***不 2019-07-09

满意!

悦庭美人鱼

[南京凡让成人用品专营店 回复 不***不]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~