对子哈特舞踏会阴臀倒模玩具 男用自慰器真空夹吸手动飞机杯情趣男性系列成人用品宅动漫名器 非充气娃娃
  • 冻***室 2022-12-06

太好了,非常棒,经济又实惠。

舞踏会

[南京凡让成人用品专营店 回复 冻***室]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***B 2019-11-07

很棒啦OK的

• 然***震 2019-10-09

描述相符,用的挺舒适,没有夸大其词

向日惠子16斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 然***震]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 因***纹 2019-07-08

宝贝真的很好,感觉很舒服,我对自己以后得***时间,有信心能够提高。比戴套出去约有感觉

20斤大屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 因***纹]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***安 2019-10-16

真心不错!真实体验

向日惠子16斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 回***瓜 2019-06-26

东西不错,不错

20斤大屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 回***瓜]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***过 2019-06-16

非常好,非常好,非常好。

20斤大屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***在 2019-06-16

不错,很有感觉

20斤大屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***在]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 很***8 2019-06-12

帮朋友买的,他说好用

20斤大屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 很***8]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 议***都 2019-06-10

好用

20斤大屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 议***都]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~