仿真人版实体娃娃复刻半身倒模全实体免充气带腿大号带胸阴臀倒模玩具夹吸双通道飞机杯名器情趣男性系列成人用品谜姬非充气娃娃
  • 阿***咋 2019-11-18

非常棒 厉害 不错

• 啊***个 2019-10-28

保密ok速度够快,很给力

• 1***6 2019-11-13

也就那样

• 2***4 2019-10-09

卖家的保密措施做的挺好的,外面看不出来包装的是什么,产品真的很好用,效果你懂的

5斤清纯妹妹(不带发音和震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 2***4]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瓦***说 2019-08-07

东西很好,价格实惠,好评!

5斤清纯妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓦***说]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***是 2019-08-21

包装很好,质量很不错,携带方便!很满意!

5斤清纯妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 固***过 2019-08-14

够强

5斤清纯妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 固***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***题 2019-10-16

手感很好

5斤清纯妹妹(不带发音和震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***复 2019-11-04

棒棒的

• 概***题 2019-07-02

强烈推荐

5斤清纯妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 概***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~