不好用,用一次就扔了
模特复制大胸半身娃娃高67厘米约33斤
[南京凡让成人用品专营店 回复 134*****77]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
嘻嘻,从去年一直在咱家买,但是这是**次买这类产品,但是不得不说真的真的很不错,没试过的朋友真的可以试试哦
[南京凡让成人用品专营店 回复 沟***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常不错
深田咏美名器
[南京凡让成人用品专营店 回复 180*****20]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
价格实惠,东西很棒
[南京凡让成人用品专营店 回复 其***风]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
价格实惠,东东超值
[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很不错的,欢迎宅男同胞体验
[南京凡让成人用品专营店 回复 环***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
老样子了,客服人很好,东西也很好,物流也很快,**!晚上再去尝试下
[南京凡让成人用品专营店 回复 地***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
快递很给力,包装也有隐私性,可以放心购买
[南京凡让成人用品专营店 回复 是***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
真心不错
[南京凡让成人用品专营店 回复 A***没]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常棒 厉害 不错
5斤清纯妹妹(不带发音和震动)
不好用,用一次就扔了
非常不错
价格实惠,东西很棒
价格实惠,东东超值
很不错的,欢迎宅男同胞体验
快递很给力,包装也有隐私性,可以放心购买
真心不错
非常棒 厉害 不错
5斤清纯妹妹(不带发音和震动)