[认准正品]美国KEY女性快感增强液凝露精粹露情趣辅助性用品女性系列冷淡润滑液女士成人性用品15ml
  • 广***个 2022-11-10

东西收到了,很好用很舒服,期待有新的产品!以后还是会回购的

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***支 2022-11-09

超级好用,用了以后老婆都更爱我了!

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***支]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***优 2022-11-16

私密包装,东西好用,很满意

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***优]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• b***y 2020-11-16

老婆用了,就是感觉有点热,在没其他的感觉。

• 归***是 2019-11-21

已收到,包裹严实,私密发货,效果很好

感觉不错的呦,非常给力

• 1***8 2019-12-11

不错

• 西***十 2019-11-07

很不错,女人很喜欢。质量也很好

• 通***W 2019-10-10

效果不错

KEY能量石女性快感增强液

[南京凡让成人用品专营店 回复 通***W]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 按***糕 2019-10-29

很爽

• 题***的 2019-09-20

非常好用,***了

KEY能量石女性快感增强液

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~