美国KEY男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具成人情趣性用品10ml
好评率
  • 尚***是 2024-09-07

包装隐私方面都做得很好,让人觉得购买使用都很可放心

能量石升级版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 尚***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***粉 2024-04-07

有效果,二十分钟以上

能量石升级版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***粉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***方 2024-03-01

效果非常棒

能量石升级版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***司 2024-01-26

特别喜欢,买到自己喜欢的东西,太棒了。卖家服务态度也不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***朵 2024-02-28

好评

能量石升级版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***朵]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***啊 2024-02-28

好评

能量石升级版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***固 2024-02-14

非常满意

加强版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 造***果 2024-01-22

质量不错,发货很快

[南京凡让成人用品专营店 回复 造***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 潍***电 2024-04-18

得劲!pen上以后玩半个钟头根本不是问题

能量石升级版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 潍***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***第 2024-01-05

虽好,不要贪多,狗命要紧,我觉得我已经肾虚了哈哈哈

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~