UVR新款全网通4G电话手表儿童/成人老人双模式切换GPS定位移动联通电信手表防水视频通话触屏拍照儿童智能手表成人老人手表
  • 匿***名 2020-12-03

不错!连接手机之后进行了测量还是有一定预防作用!感觉很不错!客服人员很耐心的解答了我的问题!可以可以。东西也很好。反正我挺满足

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-12-03

收到手表电话后孩子非常满意喜欢,随时出门戴上后不担心孩子的走失,玩得也开心,再也没看手机了,拍照像素比较清晰,有什么不懂直接可以问客服,打电话找孩子方便。

• 匿***名 2020-09-21

小孩很喜欢,一收到就迫不及待的戴上了,戴着好看,功能简单实用,可以手表绑定手机,定位,出去玩也比较放心,有上课禁用功能不担心小孩子会一直玩手表。

• 匿***名 2020-09-21

送给孩子的生日礼物,这款表活动价很划算,毕竟那么精致。孩子特别喜欢而且功能还多,孩子收到礼品后,可乐坏了。以前大家送的礼品一般都是玩具。这次收到我给他送的电话手表后可开心了。手表非常精美,做工很精致,材质很好。

• 匿***名 2020-12-03

孩子长大了,不总跟在身边了,就想着给他买了这款电话手表,手表很好看,功能也多,关键有定位功能,不怕他走远,小孩子的东西就需要耐用些,这手表也的确待机时间挺长的,不小心弄上水了也没事,防水的,这下放心了

• 匿***名 2020-09-21

非常不错,价格划算才四百多,里面功能超级多。侧面有一个手电筒,这个比较好,孩子上学早路上还是有点暗的可以拿来给他照明

• 匿***名 2020-09-21

质量超级棒棒的,外观精致,功能全面,定位准确,触屏灵敏,价格也非常实惠,儿子也很喜欢[强][强],他把手表保护的很好呢,这点钱买到这么好的手表真的太划算啦,女儿在大一点也给她买一个[鼓掌][鼓掌]

• 匿***名 2020-09-21

这款智能手表总体来说还是挺满意的黑色戴着好看,不会显幼稚,很方便使用功能,可以随便下载软件,看抖音也流畅,摄像头还是双的价格也实惠。

• 匿***名 2020-09-21

这个牌子的手表质量真的不错,触屏的反应很快,通话质量很清晰,还可以定位,定位准确,不怕孩子乱跑了,就算跑远了也能通过****他的动向,方便了很多,待机时间又长,表带橡胶的质量柔软挺好的,带着满意舒服

• 匿***名 2020-09-21

给孩子买的手表上有定位功能,也可以设置上课禁用,还有测体温功能和测心率等功能,主要价格也不贵,很满意。