UVR 4G全网通插卡电话手表学生精准定位儿童智能手表待机72H智能手表100防水儿童手表450S66支持摄像72插卡IPS
  • 1***0 2019-07-30

电话手表已收到,看上去做工还是不错的,把卡安上去了,把手机上下载APP绑定后试了下还可以,定位也准确,比之前买的电话手表做工要好,防水及充满电能使用多长时间暂时不知道,等用了一段时间后再来追评吧!

移动联通版(默认蓝色,黄色粉色备注)

[硕虎旗舰店 回复 167*****90]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-07-29

收到宝贝,打开后很惊喜!手表简单大方,颜色漂亮。配件齐全。APP操作简单方便。孩子带上好看,并且很快就掌握了用法。通话声音清楚,一目了然。触屏操作方便。功能特别实用哈,送给孩子当礼物非常棒。喜欢的朋友可以下手了!

移动联通版(默认蓝色,黄色粉色备注)

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-08-02

电话手表收到了,感觉还是不错的,外观很大气,颜色也很百搭,功能很简单,带在小手上刚合适。功能实用也很多,设计得很高大上。尤其是给小孩使用,用来打电话和定位非常重要,这款手表做到了,而且还做的很好,不错的一款产品,超赞!

• 1***0 2019-07-30

用了几天,感觉不错,表带手感好,能定位、拍照、上课禁用,基本功能齐全,简单好用,小孩爱不释手,值得购买!

• 匿***名 2019-07-30

电话手表物流很给力,家里的小公主拿到手开心的不得了,手表功能强大还可以拍照片,可以跟我聊天呢,宝贝超级喜欢,最重要的是有防水功能,洗手玩水的也不用摘下来,这么麻烦了,价格也很合理

• 匿***名 2019-07-29

首先是价格便宜,功能齐全,女儿很喜欢,在一个亮点就是待机时间真的很长,充一次电可以用几天。客服很好,有问必答。功能比较实用,哈哈。这款电话手表,果然是***好帮手。

• 匿***名 2019-08-01

待机时间长,声音清晰,操作很方便,不会的客服很细心的告诉操作的步骤,好评,定位很准确哦,喜欢的亲,可以下单了。

• 匿***名 2019-07-29

宝贝在儿子的期待下第二天就到了,看到手表儿子特别喜欢,感觉做工很精致,没有异味,装卡后通话也不错,定位准确,功能非常实用,总之确实很值得!物美价廉,物超所值,喜欢,推荐

• 匿***名 2019-07-30

正在安装使用,感觉不错,孩子很喜欢,谢谢

• 1***0 2019-07-30

物流好快昨天买的今天就到了,宝贝好喜欢,特漂亮。质量也不错?跟样板上描述的一样,商家服务也很好。