UVR新款学生天才翻盖前后双摄儿童电话手表防水防摔智能定位拍照多功能蜘蛛侠版z5适用华为小米手机
  • 匿***名 2020-10-30

舒适程度:带在孩子手上孩子说特别舒服不嘞 做工质量:质量杠杠的没得说不用质疑 灵敏度:特别灵敏一点秒反应 外形外观:特别好看的外观作为孩子的生日礼物买的孩子特别喜欢

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***3 2020-12-02

挺好看,店主也很耐心,真不错。

[狄刺史智能设备专营店 回复 155*****83]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-03-09

首先说一说客服的态度,每位都很有耐心,收到产品有点点小问题款式不是很喜欢,然后换了这款手表,宝贝非常喜欢,通话清晰,定位准确,售后服务也是超级满意的

粉色

[硕虎旗舰店 回复 151*****88]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-03-09

宝贝收到很是满意,孩子高兴的不得了。功能基本都能满足,定位功能也蛮准确,放心不少。客服嘟嘟不厌其烦的在全程指导,直到掌握为止。在此谢谢客服了,赞!

• 1***9 2020-03-09

宝贝很喜欢这个手表。跟着学校出去旅游就靠他了。虽然中间在操作过程中出现了一些小问题。但是客服很耐心的帮忙解决了。给客服小姐姐们一个大大的赞。手表也很赞。手表打电话没问题

粉色

[硕虎旗舰店 回复 183*****89]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***9 2020-03-09

宝宝特喜欢这个手表,现在出去玩都不忘记带着它,在公园也不怕他到处乱跑了,看不见人了打个电话就跑回我身边了,很方便,质量没有出现任何问题,音质很清晰,值得购买!

• 匿***名 2019-10-23

电话手表收到 质量很好 看着大气 发货速度快 包装严实 和卖家描述的一样

粉色

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-09-11

很好,待机时间能2天左右,性价比挺高,买给中学生的孩子佩戴的,佩带上以后可高兴了,另外定位打电话发语音各项功能都很不错,声音清晰,在同价位手表中这个真的功能很多,真的挺好的了

• 匿***名 2019-08-01

手表里面功能很简单,宝贝不会经常去玩,很满意,打电话发语音音质都不错的,小孩子很喜欢。手机上查看定位准确,很满意

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-08-01

手表收到就在试用了,手表看着大气,质量很好,孩子很喜欢,客服人也好,问的每一个问题都耐心回答!