**,发货快,东西新鲜,就是不是这个季节,味道跟当季不一样,总得来说很不错。
红圣女果 3斤装
[中华特色馆·果然食品馆 回复 中***肠]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
已经多次购买了,很好吃的,也很新鲜,放心购买吧。
[果然旗舰店 回复 138*****89]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
给商家点个大大的赞,西红柿真的是树上熟的,甜中带点酸,当真是小时候的味道,以前总去大集买农民自己种的,感觉比市面上硬芯的好,可吃了他家的,没谁了,好吃
表面看起和普通番茄一样,每个都包装得很好,无坏果,凑近了就能闻到番茄的香味,生吃一个,里面翻沙,汁水番茄味超浓,好久没吃到这么正宗的番茄了。
不太新鲜
广西圣女果 | 5斤
[果然旗舰店 回复 136*****60]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
昨天老公拿回来的,今天早上打开瞬间惊喜到,卖家包装很用心,宝贝没有磕碰,非常好,真的是太满意了,以后会经常回购的,希望卖家能一如既往的保证质量
物流***、包装简单、好多果实压坏了
[果然旗舰店 回复 130*****30]: 亲,有坏的拍照联系客服我们会为您赔付的哦,我们承诺坏果包赔的哦
西红柿特别好,大小一致,看外观很新鲜,是我买到最满意的西红柿。而且价格特便宜,比我在山东,河南买的西红柿既便宜又新鲜。给你点赞。
[果然旗舰店 回复 147*****06]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
[果然旗舰店 回复 159*****61]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
宝贝收到了,包装的很好(),没有破损。番茄个个圆圆的、红红的,沙瓤,非常好吃
红圣女果 3斤装
已经多次购买了,很好吃的,也很新鲜,放心购买吧。
不太新鲜
广西圣女果 | 5斤