UVR全自动指纹锁家用门智能锁电子门锁指纹识别远程开锁指纹,钥匙,密码,磁卡,微信开锁,组合开锁门厚40mm-120mm
  • 匿***名 2018-12-31

由于时间问题,今天下午才约师傅来安装。师傅服务态度非常好,安装过程很认真,安装完后也积极介绍使用方法等。产品也不错,物有所值、灵敏度超高、高大上的感觉太惊喜了、卖家服务态度也很好,亲们别再犹豫了,下单绝对不会后悔的太超值

• 匿***名 2018-12-31

物流很快很给力,没有色差,很是喜欢,物流很快到了,质量很好,价格实惠满意!款式很喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致,性价比也很高,客服服务也好,非常满意的一次购物。样式可爱做工也不错好评,包装完好,宝贝质量哦,和图片一模一样,没有色差,出乎意料的好,我特别满意、做工精致,款式也不错,店家服务态度也很好,还会回购!

• 匿***名 2018-12-31

总是购买这家店的,发货极快,东西收到之后马上打开查看了,和店铺照片差不多,喔哦,告诉卖家,以后有需要还会来买。东西与图片描述一致,发货快,服务也很到位,给老板点赞,下次还会来购买.........谢谢掌柜的!说实在,这是我***购物来让我比较满意的一次购物。对物品,我较满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后是,和宝贝描述一样的。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠!不给不行的呢,都推荐给朋友们了呢

• 1***2 2018-12-31

发货快,包装严谨,高大上,不错,好评,宝贝质量很好,和在实体店买的一样,价格也便宜!质量方面也挺满意的!东西质量很好物流很惊喜包装也很用心多谢老板祝老板大卖,非常好用,功能与描述一致,客服也很专业,服务很到位。看起来高端大气上档次,使用很人性化,做工很好,讲究细节,暂时还找不到任何瑕疵,整体满意。店家的服务很好,有问必答,很专业,快递也是非常的快,快递下哥的服务也是非常的好,好评,买之前看了好多品牌,对比了几个还是选择了这款,看中的是样子,品牌还不错,期间有问题给客服沟通解决的挺及时,总体满意,外观非常的显档次,质量可以得到保证,推荐给需要的朋友

• 1***1 2018-12-31

• 1***6 2018-12-31

• 1***7 2018-12-31

第一,物流超快,我是甘肃的,广东发货,三天就收到了,赞一个物流,速度杠杠的。第二,宝贝质量很好,没的说收到货很喜欢,爱不释手。第三,包装很赞,非常精美,很有档次,就是送人也拿得出手。第四,价格美丽啊,物超所值,感觉自己捡了大便宜,实物与图片描述的一样,价格也是真心的惠民,包装很上档次,物美价廉,必须给卖家来个五星好评,下次还会光临,也会推荐给朋友,因为服务也真的很好,很愉快的一次购物。

• 1***4 2018-12-31

不错,跟在实体店看的一样,这个牌子不会错,发货很快,配件齐全,安装师傅特别好,给我安装的很满意,预计两三个小时,结果一两个小时就弄完了,特别满意,老公也说比之前的好用多了!!!

• C***w 2018-12-31

• 1***7 2018-12-31

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,非常好的店家,东西很喜欢!很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!