免邮]俊宏 固肾生发丸 36粒*4板/盒固肾养血益气祛风 斑秃全秃普秃 肝肾虚 治疗脱发中成药[丸剂][脱发药]
  • 1***6 2021-11-14

吃了一段时间,感觉有点效果。

[开心堂大药房旗舰店 回复 181*****96]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***6 2022-03-23

才吃还不知道怎么样?包装很好

[开心堂大药房旗舰店 回复 152*****36]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 爱***n 2021-10-31

包装完好无损,价格实惠廉价,点个赞~爱我苏宁易购在线!

[开心堂大药房旗舰店 回复 爱***n]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***8 2021-04-19

挺好的,还可以!!!!!!!!!!!!!

还可以!!!!!!!!!

[开心堂大药房旗舰店 回复 134*****98]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***5 2022-02-19

包装很贴心,**及时,吃完了,有点效果

[开心堂大药房旗舰店 回复 1***5]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***7 2021-12-23

还慢…

[开心堂大药房旗舰店 回复 134*****97]: 亲亲,实在抱歉,我们的商品和服务没能让您满意,您有任何问题都可以联系在线客服反馈的呢,我们会第一时间为您处理的,关于产品,我们都是厂家进货,具备进货单和药检报告的,保证正品,假一赔十呢!谢谢亲亲对我们店铺的支持,祝您生活愉快

• R***u 2020-11-13

一次要吃18颗有点噎

[开心堂大药房旗舰店 回复 R***u]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 蓝***念 2020-09-04

还没有用,希望能有效。看着是药字号,不知道能放心用吗

[开心堂大药房旗舰店 回复 蓝***念]: 感谢您对开心堂大药房旗舰店的信任和支持!其主治固肾养血,益气祛风。用于斑秃、全秃、普秃及肝肾虚引起的脱发掉头发。在服用期间有任何疑问请联系本店客服,我们定竭诚为您服务,如还有需要请继续支持我们,祝您生活愉快!

• 1***9 2020-10-13

小水丸,一次要吃18粒,每盒36粒四板,一日三次,没盒吃两天多

[开心堂大药房旗舰店 回复 136*****39]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***2 2022-08-25

[开心堂大药房旗舰店 回复 189*****02]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!