很有质感,不错!
圆管12#
朋友推荐的,颜色正,亮色系,适合肤白的。味道也很好,果香味。外壳非常漂亮
颜色很喜欢,特别水润,不会很干第一支大牌口红,迫不及待的打开了,真不愧是大牌外关好看,味道类似水***颜色好看显白好喜欢,终于买对了,还会购买的,超赞包装精美质量好,关注圣罗兰口红很久了,这是我入手的第一支大牌口红,颜色很喜欢,买的时候还很担心我的唇色深涂上去没这么好的效果,拿到手后迫不及待的试了色非常漂亮粉***嫩的还有淡淡的***味,还会回购
哇收到快递好激动好兴奋毕竟这是第一支圣罗兰口红迫不及待的打开打开哇真的不愧是大牌味道好治愈类似水***的味道好滋润真的超滋润颜色好显白好显气色真的不禁感叹OMG妈呀
唇膏收到啦,迫不及待试了一下,很滋润!!颜色也好看!!还有淡淡的***香,好像吃了一颗糖呢
历经千辛万苦盼来的口红呀!很喜欢,水果味,涂上香香的,希望以后的生活平淡而幸福!
味道很好闻也很滋润刚涂上有点芭比粉的感觉抹匀后颜色蛮好看的
在一位ysl超级粉丝姐姐的推荐下,抱着试一试的心态入手了,正是我想要的!颜色太棒了!入坑!
很好很棒,
很有质感,不错!
味道很好闻也很滋润刚涂上有点芭比粉的感觉抹匀后颜色蛮好看的
很好很棒,