[热卖灶具]老板(ROBAM)燃气灶 嵌入式4.2kW大火力煤气灶 不锈钢灶具单灶 JZT-32G5 天然气/液化气
  • 阳***锅 2022-01-07

刚安装好,安装师傅特别好,也很客气,还给我把墙壁上的污渍擦干净了,至于产品目前还没使用,灶具的颜值确实没有玻璃面板的好看,不过考虑父母使用的比较多,安全为上

32G5 猛火匀喷4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 阳***锅]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 的***人 2021-11-16

老板的燃气灶质量非常好,这是第三个燃气灶了用了有二十年了燃气灶和抽油烟机。质量没得说安全性能特别好。

32G5 猛火匀喷4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 的***人]: 感谢您的支持与认可!我们老板电器拥有上千多名专业技师,及时、专业、用心的为您全程服务,让您买的放心、用得舒心~

• 还***经 2021-10-16

之前用过老板燃气灶,家里这次要更换就又买了老板牌燃气灶,非常好,高端,大品牌,打火功能很强,蓝火苗,师傅上门安装也很快,售后好

32G5 猛火匀喷4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 还***经]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 1***9 2021-09-28

油烟机燃气灶、都选的这值得信赖的品牌!

32G5 猛火匀喷4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 158*****69]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!

• 人***可 2021-11-16

快递很快,服务人员专业,热情,老板燃气灶外观大气,蓝色的火焰分布均匀,声音很安静,我一直比较信任老板品牌,我会一直支持下去。

32G5 猛火匀喷4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 人***可]: 感谢您的支持与认可!我们老板电器拥有上千多名专业技师,及时、专业、用心的为您全程服务,让您买的放心、用得舒心~

• 个***发 2021-10-16

物流很快!两天就到货安装好了!老板是大品牌!售前客服对待咨询很有耐心,一一回答了我的各种问题!售后服务也很到位!安装前后不断问询!很满意!燃气灶开始用了!火力旺,不易熄火!太满意了!

32G5 猛火匀喷4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 个***发]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 还***他 2021-11-16

老板的东西就是值得信赖,不锈钢材质,容易搞卫生,火很大,燃气烧得均匀

32G5 猛火匀喷4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 还***他]: 感谢您的支持与认可!我们老板电器拥有上千多名专业技师,及时、专业、用心的为您全程服务,让您买的放心、用得舒心~

• 和***话 2021-10-16

**次买老板的燃气灶,非常满意,火力旺、耗能低,用料扎实,做工精细。苏宁价格都非常好,值得推荐。

32G5 猛火匀喷4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 和***话]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 分***高 2021-06-11

一直心心念念想要个老板灶具,终于到手了,火力大,点火快,就是想要的蓝色火焰,大品牌值得信赖,安全系数高,火灭了自动切断气体,不锈钢面板非常好打理,炉盘拿下架子还容易清理,好评!

32G5 猛火匀喷4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 分***高]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 韩***肉 2021-06-11

老板燃气灶收到,苏宁服务真好,快递小哥送货进屋,外观精美,材质很好。老楼小区终于集体安装天然气了,所以选了老板品牌。用了一段时间才来评价,老板的产品就是好,火力很猛,炒菜好吃,烧的水感觉也比电烧出来的水好喝,总之非常满意。

32G5 猛火匀喷4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 韩***肉]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!