老板(ROBAM) 100L 臭氧+紫外线 消毒柜ZTD100C-703 二级消毒 嵌入式 五重净化老板消毒碗柜
  • 我***醉 2020-06-04

大品牌的售后是真的快,预约了,第一时间就给安排了师傅,师傅也很专业,业务水平真的可以,讲解很清楚,服务真的好!

703 臭氧+紫外线回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 我***醉]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,也期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!我们时刻准备着再次为您服务,再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心(*^__ ^*)——ROBAM老板烟灶旗舰店

• 开***Q 2020-11-28

服务好,产品好好评

703 臭氧+紫外线回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 开***Q]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!

• 5***m 2020-12-07

新房装修还没使用,看起来还不错,好评

703 臭氧+紫外线回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 5***m]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 5***m 2020-09-25

消毒柜很好,客服态度很好,赞!服务好,产品好满意

703 臭氧+紫外线回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 5***m]: 感谢您的支持与认可!我们老板电器拥有上千多名专业技师,及时、专业、用心的为您全程服务,让您买的放心、用得舒心~

• 如***您 2020-09-04

物流很快,安装上去高档很多。老板大品牌直得拥有,给全五星好评

703 臭氧+紫外线回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 如***您]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,也期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!我们时刻准备着再次为您服务,再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心(*^__ ^*)——ROBAM老板烟灶旗舰店

• 3***m 2020-10-10

下单开始就有售后人打****到货情况,到了搞给我们安排人员安装。消毒柜还没开始用,房子还在装修,等用了再追评吧

703 臭氧+紫外线回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 3***m]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!

• 拉***技 2020-08-27

703 臭氧+紫外线回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 拉***技]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 封***鬼 2020-06-30

这次打折力度很大,这次装潢都是选择了老板品牌的,趁着618活动期间发货速度很快,配送人员工作态度很好。老板的品质一如既往得令人满意,不错

703 臭氧+紫外线回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 封***鬼]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 5***m 2020-09-22

老板的东西一如既往的好,客服服务超级让人满意,以后还会来的

• 1***3 2020-04-17

东西很快就到了,师傅还给送上门,特别的贴心,非常喜欢!点个赞

703 臭氧+紫外线回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 138*****53]: 亲爱的顾客,感谢您对老板电器的支持,您的满意就是对我们的鼓励,我们会继续努力完善我们的产品与服务,后期如遇到问题可以随时联系我们,或者拨打老板电器全国统一热线95105855转3,祝您生活愉快!