【礼券】海洋世家 海鲜礼盒大礼包2988型礼券礼品卡 团购中秋礼品 海鲜水产
  • 1***5 2019-01-05

海鲜真的很不错,运输也很快,大礼包隔天就收到货了,发货及时,大礼包的包装也很完整,客服的服务态度很满意,海鲜味道鲜美,虾肉紧实,和在超市买的就是不一样,新鲜多了。店家很细心周到,保鲜做的很到位。老公一直喊好吃。停不下来的节奏呀会回购的!拿到就开吃了。

• 1***0 2019-01-04

很不错,值得信赖,好吃又大气,很满意,买了那么多次,一直都很好,真的是很不错,保温箱里还有冰袋,到手的时候也很新鲜,回家直接就弄的吃了,都说买的划算,以后有需要还会来购买,回家以后直接用锅蒸了吃可以蘸料吃肉挺特别足,龙虾的味道非常好,鲜美美味真是难得的美味,味道鲜美,肉质鲜嫩细腻!物流更是杠杠滴!

• 1***4 2019-01-06

收到两天了,因为今年家里要买点海鲜留做年夜饭食材,去海鲜市场上看了看,也是比较中规中矩的产品,价格还贵,就去看一下网上的海鲜。看到这家,还是在做活动的!果断直接购买,满意,昨天只做了个虾,来点评下。

• 1***2 2019-01-03

里面的食材特别丰富这个事,一个朋友刚开始送给我的,我当时没太注意,然后,打开看,挺多食材,我们家吃了好几顿才吃完,那个爽,蒜蓉粉丝特别好吃,特别推荐,这次是我第二次购买了,先前朋友送的,还特别和朋友问的链接,送货速度也很快

• 1***2 2019-01-03

东西收到了,非常好看,送礼有档次,时间随自己喜欢来发货,非常的方便啊。我个人比较喜欢吃水产品一类的,海鲜更是美味佳肴啊,所以对这个大礼包很是期待,希望不会落空,能有一桌美味。刚好又快年底了,请客吃饭也倍有面子,餐桌上也不会显得很单调啊。给一个大大的赞不错

• 1***6 2019-01-03

东西记得好快呀,今天买的,明天就到了挺快的速度包装高大上哦,看起来很高贵珍贵哦,送人礼物挺合适的,先试试试试一份,送一份,给爸妈了,还不错啊,过年看一下再定几张嗯,做年夜饭挺合适的家人朋友过来吃海鲜大餐厅有面子的真的挺合适的,而且有十多种味道可以选择哇,真海鲜大宴!朋友们都有买哦,大家一起团购的一样的挺划算的外面可能买一个光龙虾都要几百块钱哦,真的超值。

• 1***2 2019-01-08

很满意的一次购物,质量很好,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的,很热情的卖家,非常满意,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,最主要是的家里的长辈也都很满意!

• 1***6 2019-01-06

越来越喜欢苏宁易购了,给我的生活带来了很大的帮助!现在买什么都是去苏宁生活用品海鲜生鲜都在苏宁这不又到货海鲜

• 1***4 2019-01-03

看朋友都在朋友圈晒美食,问他去哪吃的说我也想吃,结果告诉我网上买的礼包然后自己做的,然后把链接给我了,迅速下单了一份,今天到货了,看起来还不错,配送很快,包装和图片一样的,包装挺好看的,一大箱子海鲜,都是保鲜冰冻密封的,很可以了,送礼是完全拿的出手的,晚上看看送的电子菜谱,先做几道菜,尝尝海鲜去

• 1***0 2019-01-03

后天是妹妹的生日,家人说是去买点海鲜做个海鲜家宴,然后去海鲜市场上看了看,也是比较中规中矩的产品,价格还贵,就去看一下网上的海鲜。看到这家,还是在做活动的!果断直接购买,快递第二天就到货了,海鲜冷冻的很好,冰袋也没有融化,海鲜也很新鲜。包装也很精美