对子哈特(TOYSHEART) 日本原装进口妹汁夫妻房事私处人体润滑液剂女用品男用飞机杯润滑油成人情趣情侣系列用品
  • 到***的 2024-06-11

好用,非常有感觉

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***高 2024-05-22

感觉挺好的,使用满意

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***个 2024-06-09

非常好用

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***国 2024-05-22

挺快的,女人用的也还可以

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 撒***花 2024-05-17

还会再来的

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***花]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***啊 2024-05-17

挺好的

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***三 2024-04-29

感觉很好

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 丁***芝 2024-04-29

快递保密

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 丁***芝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***速 2024-03-11

用后感觉还可以,可以尝试,喜欢必入

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***速]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 号***会 2024-04-29

快递很给力,包装也很严密

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 号***会]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~