咕咪兔(OUTMIX平衡车6.5智能电动两轮平衡车思维车;电动滑板车;15KM/H120KG66.5*25*25H2
  • 匿***名 2018-12-31

这是一家值得信耐的店哦!货已收到,卖家服务态度非常好,宝贝的质量也没的说,穿着很舒服和卖家描述的一样非常满意,发货速度非常快,同事看了都要我帮着拍,这次是第1次光顾,说不定明天还会来帮同事买呦。

• 匿***名 2018-12-29

太好玩了!第一次玩平衡车,没想到宝宝的适应能力很强,1分钟就自己学会了。现在每天放学就滑半小时。可开心了,老板家的平衡车质量真的不错,棒棒哒,物流又快,包装的也很专业又结实,一点都没有损伤。推荐给朋友了,朋友也下单购买了一款。好产品值得分享。

• 匿***名 2018-12-29

宝贝非常好,感谢店主,儿子拿到货第一时间就玩了开心的不得了,宝贝非常漂亮,孩子很快就熟悉各种技能,也很漂亮,拐弯非常灵敏,大人玩也可以,我玩了一会感觉超棒,好几个小孩看见儿子玩的非常羡慕,都问在哪买的什么牌子的嘻嘻儿子感觉非常骄傲,宝贝质量非常好,很结实动力很足,电池也很耐用,孩子非常喜欢!

• 1***1 2018-12-31

非常满意,再去买,便宜了狠多,价格很理想!!!宝贝质量很不错,喜欢,产品描述和实物一致。真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,很快就到了,包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,这是最满意的一次购物,卖家很好,下次还要来买!会推荐给朋友过来买!

• 1***8 2018-12-31

客服小姐姐人特别好,还提醒我领券。就冲这我得好好客观评价下不是,非常好打开的。价格也非常实惠,比实体店便宜很多,质量也很好,总之,不要犹豫,相中就赶快下手,买到就是赚到。可以说物美价廉!非常称心,还有快递到家的服务,整体都很满意的,没有什么不好的印象,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快好的话还会来购买。快递很给力,价格实惠,好用。宝贝非常,还会继续光顾你的店铺,也会推荐更多的朋友来购买,希望买家生意越来越好!强烈推荐!

• 1***3 2018-12-31

苏宁上买的东西东西不错,挺好的,已经多次购买了,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,宝贝真的很好,很不错哦,客服也很礼貌,服务很好,希望想购买的朋友不要再犹豫啦,值得购买!真的好评好评质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,收到货后,我就迫不及待的打开给宝贝用,,果然没有让我失望,产品质量真的是太好了,出乎我的意料的好,买回来一直是没有让人失望的,质量不错,挺便宜的,性价比很高,大家也可以放心购买。

• 1***7 2018-12-31

首先,来说物流发货算很快,收到时候的包装是完整的没有破损。其次来说说这个宝贝,总体来说和图片上面的一致,东西很好,很谢谢掌柜。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,很佩服现在做网店的,很有耐心,面对各种问题都能特别耐心的回答,问的每一个问题都会认真回答我,不会有不耐烦的语气。一个小建议:买到的订单,收到货满意就顺手给个好评,举手之劳店家也开心。祝店家生意兴隆,生意兴隆,生意兴隆

• 1***6 2018-12-31

产品的质量非常的好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢这家的东西,完全超出期望值,是我想要的那种。发货速度非常快,隔天就收到了,大赞,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,下次还会来这家,推给了朋友

• 1***5 2018-12-29

量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快

• 1***0 2018-12-29

挺好的宝贝,买之前犹豫了好久,比较了好多家,最后果然没让我失望,物流也比较快,头天下单,第二天晚上就送到了,包装精美,宝贝美观大气,非常好,店家服务很到位,产品包装很严实,盒子也不错,非常有档次。非常满意的一次购物,做工很好,很满意,朋友们都很喜欢,还有几个朋友要我帮忙买的,我直接把链接分享了,满意的购物体验!物流好评,宝贝好评。