咕咪兔(OUTMIX)声卡套装手机电脑麦克风直播有线设备全套喊麦全民K歌直播快手话筒有线3毫米毫米
  • 1***9 2020-05-05

买来用了一段时间在评价,东西还行吧!

• 匿***名 2019-07-29

产品美观大方,客服服务周到。客服有问必答。速度非常的快。配个小音响非常完美。关注使用效果再追加评论。

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-07-29

太棒了,这款产品非常棒,也很好用哦,太好玩了,外观大气,商品与宣传相符,这款宝贝值得买,价格合理,当天买回来试用了,不管唱歌,还是直播录制的,声音宏亮清晰,值得关注,三天准时收到宝贝,客服热心,帮助,怎么接线,怎么设置等,耐用,真心的谢谢老板。用了一段时间总体感觉还可以,K歌,直播都挺好,从价格上说也很实惠,值得信赖。绝对正品..建议一定要买套装。。满意。

• 匿***名 2019-10-22

货已收到,包装也挺好,打开试试了试挺不错的,声音也挺好的,质量不错挺上档次的,有喜欢的赶紧下手吧

• 1***4 2019-10-22

货收到了,很好用,今天向小麦申请了手机支架,态度特别好,不懂的地方她都耐心的及时回复我!点赞

• 匿***名 2019-07-29

声卡质量很不错,用了一天了,没有杂音,很清晰的声音,可能有话筒的功劳,不过这一套都很不错,暂时没发现什么不满意的地方,推荐大家买了试试,相对来说很便宜了

• 匿***名 2019-07-29

货收到了,音质挺好,特别满意。

• 1***4 2019-10-22

物流很快,店家服务态度很好,讲解得也很细心,设备也还不错,好评

• 匿***名 2019-07-29

不错的,音质清楚,已經把以前的都丟掉了,果然还是一分钱一分货,很满意。用来K歌音质也很好,物美价廉,音质和音色都不错,可以满足网络K歌的需求,声音柔和不失真,赞,质量很好,音质也可以,总体性价比很高,满意哦,还得学习学习操作。很好的店家,推荐

• 1***0 2019-07-29

调试好之后录制播放出来后的效果真的很赞,不用后期处理很好听!这款声卡得特效声音非常有趣,还可以喊麦,反正性价比挺高的,宝贝非常精致,打开全民k歌用了一下,音质非常好,没事就在家唱歌,耳机一戴上,根本听不到别的声音,完全沉浸在自己的歌声里了。哈哈。物超所值!

[广州狄刺史数码专营店 回复 167*****90]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!