还是小时候的味道哈哈哈哈,从小喝到大,还是那么好喝,下次嘴馋了再来购买!产品日期也不错,刚生产1个月。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 薇***班]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好喝,孩子非常喜欢,多次购买,正品。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 150*****22]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
不错,价格还挺便宜的。宝宝非常喜欢,都快喝完了,就剩三瓶了。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 135*****00]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
从小喝到大,包装完好,描述真实可靠。是正品,下次还来买。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 杭***王]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
日期新鲜,包装要好,材料清晰透明。不愧是生命长久的哇哈哈啊。从小喝到大!
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 风***7]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
已**,味道纯正了!
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 奥***_]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
超级好喝的ad钙奶,小时候的味道,真的是从小喝到大。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 阿***杰]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
***了呢,收到了,有一盒撒开了,嗯,好像有点流出来。希望商家在包装的时候仔细一点这个箱子空的,很容易坏。还没抢味道怎么样?希望好喝。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 s***7]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
日期超级新鲜,包装完好,儿时味道
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 阿***i]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
还是童年的味道,非常好喝,快递也很快,包装很好
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 无***真]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好喝,孩子非常喜欢,多次购买,正品。
从小喝到大,包装完好,描述真实可靠。是正品,下次还来买。
已**,味道纯正了!
超级好喝的ad钙奶,小时候的味道,真的是从小喝到大。
日期超级新鲜,包装完好,儿时味道
还是童年的味道,非常好喝,快递也很快,包装很好