旋吸飞机杯自慰训练杯透明手动飞机杯真空夹吸倒模名器 自动吸吮男用撸管自尉阴茎训练器自慰杯便携炮架成人性用品GALAKU
  • 1***3 2023-03-09

一个字爽两个字很爽。

旋转型

[爱之侣成人用品专营店 回复 187*****43]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 1***3 2022-05-02

这个宝贝真的很好,用着很苏服比那些电动的还好。真的是物美价廉。

旋转型

• 安***人 2020-10-30

隐私做的好到位,产品很逼真,用着也很舒服

体温兔耳款

[爱之侣成人用品专营店 回复 安***人]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***而 2020-10-30

质量很好,发货快,物流也很快!以后还会买~

体温兔耳款

[爱之侣成人用品专营店 回复 d***而]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***r 2020-11-08

产品不错

体温兔耳款

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***r]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 的***郭 2020-10-24

用着真的好舒服,材质柔软舒适,做工很精细,而且还有防氺设计。

体温兔耳款

[爱之侣成人用品专营店 回复 的***郭]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***s 2020-11-08

之前没用过这个东西朋友说挺好用就买一个试试商家很大气还有礼品送客服也很好感谢

体温兔耳款

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***s]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 的***有 2020-10-23

物流很快,第二天就到了,包裹保密好,手感真的不错,迫不及待的拆开用了,良心话,真的舒服,

体温兔耳款

[爱之侣成人用品专营店 回复 的***有]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***o 2020-11-08

东西已收到,很好用,店主服务态度也非常好

体温兔耳款

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***i 2020-11-08

产品用着很不错,

体温兔耳款

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!